Préparer le matériel
Battre les ufs au fouet jusqu'à ce qu'il y ait de grosses bulles.
C'est ça!
Ajouter l'huile de maïs, le lait, le sucre fin et bien mélanger avec un mélangeur.
Ajouter la purée de banane pressée et bien mélanger avec un mixeur. (Remarque: les bananes sont facilement oxydées et noircies après avoir été pressées dans la boue, alors n'appuyez pas trop tôt sur la boue et mettez une pellicule plastique après avoir terminé!)
Tamisez le mélange de farine et de levure chimique en trois étapes. Chaque fois que vous devez attendre jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de farine sèche et de petites particules.
Lors du mélange, entrez à partir de deux heures et sortez à huit heures, et continuez de tourner le bol pour le mélanger uniformément. Continuez également à gratter la farine sèche de la paroi du pot.
Remuez la pâte comme indiqué.
Ajouter les canneberges hachées et bien mélanger.
Versez la pâte à gâteau préparée dans une tasse en papier, environ les trois cinquièmes de la tasse, et laissez de la place pour qu'elle monte.
Les tubes supérieur et inférieur du four sont préchauffés à 160 degrés. Placez le plateau dans le four et il sortira dans environ 40 à 50 minutes. Parce que les différents fours ont des trempes différentes, un critère pour juger s'ils sont cuits ou non est d'utiliser un cure-dent pour l'insérer, s'il n'y a pas d'adhérence! Si vous trouvez que la couleur de la surface supérieure n'est pas suffisante, vous pouvez augmenter la température à environ 180 degrés, faire attention et peindre uniformément.
Le gâteau aux muffins aux canneberges et aux bananes est sorti!