Bananes dans le sac frais avec un rouleau à pâtisserie dans la boue, ne roulent pas trop mince, un peu petit, il n'a pas d'importance.
Les ufs dans un bol propre, avec Fouetter l'oeuf.
Ensuite, ajoutez le lait, le sucre et l'huile de maïs, l'agitation se poursuit même manuellement.
Ensuite, ajoutez le bol de la banane, le mélange uniformément.
La farine de gluten faible, poudre de cacao tamisé et la poudre à pâte dans un pot, remuer en poudre invisible, mélanger la pâte sur le bien. Suivi par addition de copeaux de chocolat, vous pouvez mélanger un peu.
Four sur le feu, préchauffé à 180 degrés. Moules gobelets en papier goudronnées, puis versez la pâte dans le cacao banane moule, en baisse de huit assez complète.
Saupoudrer avoine noix hachées four et agiter doucement le moule. Le moule dans le four, puis le milieu, supérieur et inférieur feu à 180 degrés et faire cuire au four pendant 30 minutes.
Muffin cuit dans le gâteau après la grille de refroidissement pour refroidir. Goûts moelleux et non grasse, mais aussi de se sentir la surprise au chocolat explosion chocolat banane Muffin, le goût trop lourd, vous l'apprendre?