Melaleuca pain de viande

« soi-disant Melaleuca pain de viande, il est un Melaleuca, mais à couches multiples, il est caractérisé par une couche de couche de pâte de viande, de la bouche de morsure croustillants les deux surfaces, il y a bourrage la délicieuse, couche par couche, manger sentiment très agréable, la farine de blé nutritif lui-même est très complet, à la fois riche en protéines, glucides, vitamines et oligo-éléments et minéraux, nourrir le cur et les reins, en plus de la chaleur et de la soif effet, le porc contient également des protéines de nutriments, minéraux et autres tonique physique, le yin nourrissante, muscle effet de peau Feng Ze, de sorte que la farine de blé, tarte de porc est le mélange parfait de plats cuisinés maison est sur le peuple de table il est non seulement l'aliment de base, mais aussi remplir, accompagné d'un bol de bouillie nutritive, à la fois facile à manger très satisfaits et profiter ". ingrédients
  • farine tout usage 200 grammes
  • viande de porc 200 grammes
  • lait 10 grammes
  • uf 20 grammes
  • eau chaude 90 grammes
accessoires
  • sel 2 g
  • Un produit de sauce de soja frais montant droit
  • Shi Sanxiang Une bonne quantité
  • poulet 2 g
  • oignons verts 1
  • gingembre montant droit
  • huile végétale montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ajouter la farine 1 oeufs
  • 2 Ajouter le lait, l'eau chaude
  • Après 3 en remuant avec des baguettes, et dans la pâte, réveillez minutes dix après le temps de la pâte
  • 4 réveiller une demi-heure après le malaxage, la pâte en une surface lisse, essuyez supérieure d'huile végétale, puis se réveiller une demi-heure
  • 5 lorsqu'ils sont mélangés avec les garnitures pâte. viande de gingembre hachis ajouté, ainsi que le sel, la sauce de soja, Shi Sanxiang, le poulet, l'huile de sésame, huile végétale, le poivre au goût, remuer,
  • 6 sera délayée dans une viande d'état visqueux
  • 7 oignons verts, finement hachés
  • 8 Rejoignez mélange de viande bien
  • La même quantité de pâte en 9 sous-agents, en se frottant avec pointe arrondie de l'huile, et puis se réveiller dix minutes
  • 10 prendre une pâte, rouler en cuir rond
  • 11 et ensuite coupé à la moitié de l'intermédiaire
  • Étaler la viande. La figure 12,
  • Off à 13 au quart supérieur gauche à
  • Direction 14 partie pliée à nouveau repliée sur la viande a quitté
  • 15 et ensuite vers le bas repliée sur la direction de la viande
  • 16 pour pincer les bords, le bord supérieur de la dentelle de pincement,
  • 17 poêlon, dans la quantité d'huile végétale, dans une température pan pain de viande, environ 40 degrés quand un petit feu, les deux parties cuire le gâteau jaune d'or Luocheng cuits soit
  • 18 cuire un bon gâteau, croûte croustillante et dorée, où la viande délicieuse, structuré
  • La figure 19 Terminé
  • La figure 20 Terminé

Conseils

Et la pâte est pas trop mou, plus le temps de se réveiller, gingembre oignon moyen coupé, ne pas couper, viande marinée pas immédiatement après l'utilisation, mais aussi pour nourrir 20 minutes savoureux, oignon vert se réveiller face à un bon moment est ressuscité quand les crêpes à un petit feu brûlant lentement, fermez le couvercle pour cuire au four, d'or des deux côtés assez Muster
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