Ingrédients
- citrouille cuite 190g
- eau chaude 70g
- levure 4 g
- farine 400g
- miel haricots montant droit
- pâte de haricots rouges montant droit
- Graines de sésame montant droit
accessoires
- L'huile de maïs montant droit
- doux goût
- faire cuire au four artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pelés et citrouille tête de série, nettoyés, coupés en petits morceaux pour mettre un four micro-ondes ou bateau à vapeur cuit à la vapeur
- 2 citrouille cuit à la vapeur avec une cuillère pressée dans la boue, ou jouer avec une boîte machine de cuisson, qui serait plus délicate
- 3 citrouille à chaud des mains sèches, pas trop chaud, il aura une incidence sur l'activité de la levure. Préparation de la farine, la levure et l'eau chaude
- La levure a été dissous dans de l'eau chaude 4 pendant une courte
- 5 citrouille ajouté à la farine
- 6 agitation avec des baguettes, l'eau a été ajoutée lentement levure
- 7 à la main pour former une pâte, la fermentation du couvercle pour envelopper deux fois plus grand
- 8 et les haricots miel de veille de la pâte de haricots mélangés
- 9 fermenter la pâte en petits sous-agents
- Prendre 10, dans lequel un rouleau avec un rouleau à pâtisserie pour emballages ouverts grains de miel dans la pâte de haricot
- 11 fermé vers le bas
- 12 brosser la couche superficielle de l'eau
- 13 recouvert de graines de sésame
- 14 rouler doucement avec un rouleau à pâtisserie
- 15 casserole mettre un peu d'échauffement d'huile un peu ajouter des embryons de tarte à la citrouille
- Huoluo à 16 petits d'or des deux côtés
- 17 Terminé
- 18 Terminé
Conseils
La quantité d'eau dans la pâte ne soit pas fixé, ajusté en fonction de la teneur en humidité et l'absorption d'eau de la farine de citrouille.