Matériaux Portrait de famille, j'ai préparé un gobelet en papier pour muffins, le plus grand gobelet peut être utilisé pour deux.
Le beurre fond dans un liquide, rassemble tous les ingrédients humides et mélange bien.
Préparez tous les ingrédients secs et mélangez bien avant de les mettre dans des ingrédients humides. (Si vous êtes paresseux, mettez d'abord les ingrédients secs autres que la poudre faible et mélangez bien, puis ajoutez la poudre faible pour éviter les grumeaux de bicarbonate de soude et non la torréfaction et l'amertume)
Bien mélanger tous les ingrédients, ne pas avoir de morceaux de farine sèche, ne pas trop mélanger pour que le gluten affecte le goût.
Le four est préchauffé à 170 et cuit pendant 20-25min, selon la puissance de votre four,
Sera! ! C'est fait, particulièrement doux, c'est délicieux quand il fait froid
Cette recette est très polyvalente! Il peut aussi devenir matcha, thé noir ~~
Gros plan ~~
Les mains super rapides ont du bois! ! ! Pas de gouttes de sucre, pour les personnes âgées à manger tôt Vous pouvez également mettre des noix