+ Bicarbonate de soude sont ensemble mixte, agiter légèrement, on verse le sucre sel + + glaçage au beurre, on utilise un mélangeur électrique Remuer jusqu'à ce que passe blanc.
Les ufs battus, divisés dans le jaune d'oeuf remuer à l'intérieur, puis versé dans la crème fouettée, a été ajouté dans le même coup uniforme. Avant la citrouille cuit à la vapeur de dépistage, soigneusement écrasé et puis mettre la citrouille dans la pâte en remuant régulièrement se poursuit à l'intérieur. + Farine d'amande, puis le fond (part cuit au four) dans la pâte, bien mélanger.
Préparer un sac de tuyauterie, la pâte agité dans un sac de tuyauterie équipée, puis préparer des moules de gobelets en papier, presser la pâte à l'intérieur, à environ 67 minutes sur la route, puis mettre des amandes effilées pour la décoration.
Le gâteau dans le four, à Ayres CK02C en tant que référence, en utilisant un air chaud de 160 , cuire environ 20 minutes. Si vous utilisez AS60 modèles de four, l'air chaud à 150 °.] C et cuit au four pendant environ 20 minutes.
Préparer une casserole et poêle, sucre 30g, le rhum 30g,
Le rhum de sucre + versée dans le pot, ouvert à feu doux, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis installé de rechange.
Le gâteau cuit au four à, brosse à dessert rhum chaud sur une couche de Aohao, nous allons juste de l'eau de sucre de pénétrer à l'intérieur du gâteau, le mettre de côté pour un petit moment que vous démarrez.
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