1, la préparation des aliments.
peser
Micro-ondes de beurre ramolli, ou peut être assisté par un cheveu électrique devient douce. Après ramolli, ajouter tout le sucre et le sucre et mélanger avec un fouet, puis fouettez ouverte, fouetter le beurre et le sucre, les fusibles.
quand vous pouvez, fouettés beurre et le sucre à un peu pâle joindre yogourt épais, continuer à fouetter.
ufs 3 fois, et le mélange était juste, battre au fouet. Que la pleine intégration des ufs et du beurre.
Après 1 Sift la moitié du mélange de farine (farine, levure chimique, sel). Mélangé à une pression de spatule.
Le lait a été versé dans une moitié, continuer remuer, ajouter la farine restante et tamisé à nouveau, bien mélanger, et enfin dans le reste du lait, agité pour former une pâte homogène.
Dans les raisins secs, mélanger, ajouter les raisins secs ou les canneberges séchées, etc., vont manger le gâteau encore plus délicieux.
La pâte est distribuée dans une cuisine de moule science, environ 80%, qui se trouve être une quantité de 8 tasses. Placez le biscuit en ligne.
9, le chocolat préparée et introduite dans la pâte à gâteau Oreo, le montant peut être ajouté en fonction de leur degré de préférence.
10, mis en empereur à long four avec la fonction de cuisson. 180 degrés préchauffé cuire au four à 180 degrés pendant 22 minutes.
11, la fin de la cuisson, enlever, température légèrement frais, peut être déshabillé. Petits gâteaux parce que plus d'huile, de sorte que vous pouvez facilement libérer
Produit final
Produit final