étape 1
1, dans la surface du matériau prêtétape 2
1, besoin prêt à l'emploi du vieux vinétape 3
1, les champignons avec de l'eau chaude à tirerétape 4
1, dans le pot un peu d'huile de cuisson 2, la bonne coupe en peu de bruit au gingembre 3, versez le vin vieux et la bonne quantité d'eau 4, ajouter un peu de sucre, de légumes raffiné (ou de poulet) 5, stand bol Shengétape 5
1, dans le pot un peu d'huile de cuisson 2. Verser les crevettes, les crevettes, les champignons et faire sauter les garnitures cuitesétape 6
1, plat « garnitures » à tirerétape 7
1, le faire bouillir l'eau de pot, la moitié de la surface de la barre, les nouilles de propagation avec des baguettesétape 8
1, le pot de surface du fil 2, le vieux vin versé dans Aohao 3, puis verser la garnitureétape 9
1, complète Note: Ne pas surface de fil de sel