« un bon pain, vous pouvez aussi faire un bar! » farine
levure
- Le sucre blanc cristallisé 10g
- pâte jaune 2 g
- pâte pourpre 2 g
- pâte blanche 2 g
citrouille patate douce pourpre
- pâte jaune montant droit
- pâte pourpre montant droit
farine
- pâte pourpre 200g
- pâte blanche 200g
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 citrouille, pot à la vapeur sur la pomme de terre pourpre
- 2 levure en poudre avec de l'eau chaude pour faire fondre
- L'eau chauffé pour faire fondre le sucre 3
- 4 farine citrouille avec de la poudre de levure, frotter avec addition d'eau
- 5 balled
- 6 même, pétrir blanc et violet la pâte eau aussi du sucre a été ajouté (pâte blanche
- 7 recouvert d'une pellicule de plastique à deux fois plus grande fermentation
- 8 groupe frottant à nouveau, l'élimination des bulles d'air (si collant, peuvent être ajoutés à quantité de farine)
- 9 Cette protagoniste recette - Mold phases lumineux
- 10 rouler la pâte en tranches épaisses de 1 cm, la forme de la matrice de presse
- 11 forcés de la route, lorsque l'il décorer avec des haricots verts
- 12 pendant une demi-heure après épreuve, le feu cuit à la vapeur avec un bateau à vapeur (20 minutes)
Conseils
Dans la farine humidifiée de moule interne, après avoir relâché la plus facile Oh Stamper!