« pain de maïs était auparavant que les pauvres mangent, mais maintenant avec la santé, des soins profondément enracinées idée que les petits pains d'aujourd'hui est déjà un vert, la nutrition, une cuisine saine de. » ingrédients
- farine de maïs spontané 200 grammes
- Le boeuf haché 100 grammes
- carotte 1
- tofu 1
accessoires
- oignons 2
- gingembre 1 tsp
- sel 1 tsp
- MSG 1/2 cuillère
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- Sucré et salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 tofu, la carotte, l'oignon vert, le gingembre
- La viande a été ajouté 2 oignon vert, le gingembre, le sel, le glutamate monosodique, huile de sésame et mélange
- 3 carottes frotté sur le fil
- 4 carottes ajoutés au mélange de viande bien
- Tofu couteau écrasement 5 et absorbé dans la viande
- mélange de farine de maïs a été ajouté lentement 6
- 7 et dans la pâte
- 8 saisit une boules de pâte (environ 50 g), de forme ovale en
- 9 avec le trou pour le pouce juste en dessous de la partie supérieure de la pâte, façonner lentement en une forme Wotou
- 10 pour finir tout le pain de maïs. l'eau bouillante dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant quinze minutes
- Au bout de trois minutes 11 retire du feu et laisser mijoter le chargement
- La figure 12 Terminé
Conseils
1, plus le temps d'ajouter lentement la farine de maïs, ajouter d'eau 2, de préférence avec de la farine de maïs auto, pain de maïs a été éliminé par distillation du doux et délicieux. Si aucune farine de maïs spontané, 2 g de levure à la farine de maïs peut également être tenu.