Guangdong poulet liqueur mère - poulet mois vin Hakka

Guangdong poulet vin Mère Hakka est le mois traditionnel des plats, leur chaud, le froid repousser, l'effet du sang, de sorte que la liqueur mère de poulet Hakka bien-aimé. En Hakka, les mères sont généralement utilisés pour manger tonique de la liqueur mère de poulet. La génération plus âgée a été élevé en regardant la liqueur mère de manger du poulet est pas une bonne saveur, depuis le début de l'enfance est ce que j'aime manger un plat traditionnel, j'aime le poulet dans le doux parfum de vin. [Poule] Une demi gingembre A haché [Mois vin de vin de riz / liqueur mère] La quantité de personnel

étape 1

Choisissez une moitié d'une poule ferme de poulets quart [qui est]

étape 2

Ginger, petits morceaux coupés.

étape 3

Mère bol de vin, selon le goût personnel pour aller avec la sortie.

étape 4

gingembre émincé, wok frit jusqu'à brun doré.

étape 5

Dans le poulet, mélanger uniformément.

étape 6

Sauté de poulet de friture jusqu'à coloration dorée.

étape 7

Versez la liqueur mère.

étape 8

Puis il a commencé à rouler sur.

étape 9

Couvrir et ragoût pendant 5 minutes, puis tournez la casserole.

étape 10

Dans le pot ragoût, ragoût à 1 heure.

étape 11

Après un bon ragoût de poulet deviendra la couleur de la liqueur mère, la saveur et le goût!
Mois boira - le thé, le riz frit zeste d'orange
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citrouille oeuf bébé jaune
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porc de maïs petits scones
Les pâtes sont un autre type de vie farfalline--
pain mignon de bande dessinée
dossier cuit à la vapeur d'oeuf poireau
boeuf Wotou
J'aime les aigre-douce - boules de radis ketchup
confiture aux bleuets
Cinq beauté soupe de haricots
Bouillie de céleri et carotte
Trois bouillie de sang rouge
céréales bouillie de haricots rouges
Qi cinq bouillie rouge