« visage papillon Italie, élégant, l'air très mignon, si faveur naturellement un peu do aujourd'hui est une version maison des pâtes de pois papillon, mais aussi un goût distinctif et le goût, en particulier l'ajout de viande fumée, et poudre de fromage est encore assez sauvage! " ingrédients
- face papillon 100 g
- pois 70g
- oignon 70g
- viande fumée 40g
accessoires
- huile d'olive montant droit
- sel montant droit
- Fromage en poudre montant droit
- citron frais demi
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Un ensemble de matériaux, oignons en dés, la coupe de viande fumée en petits morceaux, le décapage des petits pois frais, la préparation de surface de la bienveillance.
- 2 bouillir la marmite en plus assez d'eau, ajouter un peu de sel, quelques gouttes d'huile d'olive dans la surface de la chaleur moyenne papillon pendant 6 minutes.
- Etape 3 relié, petits pois frais dans le pot, et avec la surface de cuisson 7 minutes.
- 4 huile d'olive wok chaleur, faire revenir l'oignon.
- 5 Bacon faire revenir a été ajouté.
- 6 et retirer les pois surface, la vidange.
- La face arrière 7 et la poêle à frire d'agitation de pois hors du feu, assaisonné avec du sel et de la poudre de fromage.
- 8 presser la moitié du jus de citron.
- 9 plat puis saupoudrer de fromage parmesan.
Conseils
Le temps de cuisson des pâtes plus, il est recommandé d'ajouter un peu d'eau dans la casserole; Chaque sens différent système familier du temps, il sera clair sur les conseils d'emballage, des conseils, suivez les instructions; viande fumée et présente de la poudre de fromage salé il, besoin d'ajouter du sel proportionnellement. Pas de nouveaux pois, acheter aussi des lignes figées, cuire pendant 2 minutes, il peut être remplacé par d'autres légumineuses.