viande de riz sauvage

« Yan forte l'été, les gens sont toujours une perte d'appétit, ou la reprise de papilles galvanisées, ou rafraîchissante cardiaque cool si les gens peuvent, je suis prêt combiné chaud et frais. Un enfant chaque été, ma maison sera ouvert plat de mode mélange de bouillie. Comme il est le prochain repas devra Gusto. Épais huile lourde ou de la viande, soit frais et délicieux, sinon comment l'appétit d'été peut et l'inflammation causées par une faible intensité pour le combattre. Mais aujourd'hui, le protagoniste de riz sauvage chaud et la viande fraîche, mais aussi oh. Dans le goût rafraîchissant de riz sauvage, maison Cai Cai surtout avec le poivron vert et épicé millet, chaud et laisser refroidir entrelacée. De cette façon, à la fois du goût croustillant de riz sauvage, mais aussi des piments, frais en frais avec une sauce épicée, comme une bouteille de boisson gazeuse chaudes journées d'été. Non seulement le riz, mais répond également aux besoins des papilles gustatives. En fait, nous vivons dans la tige de riz sauvage est un légume très commun. Maintenant officiellement la meilleure saison pour la consommation de riz sauvage. Si vous pouvez chaque fois que nécessaire pour apprécier le goût de la nourriture, il est préférable de profiter du don de la nature. Chaque souffle de légumes frais peut nous faire sentir la magie et la beauté de la nature. Ne sous-estimez pas le riz sauvage ordinaire, parce que les riches en nutriments, mais il est le « ginseng de l'eau » dans le monde. Le riz sauvage riche en acides aminés nécessaires à l'organisme, mais aussi facilement absorbé. Il est donc devenu l'amour de la nourriture sur la table. Toutefois, le riz sauvage contient beaucoup d'acide oxalique, le tofu facile dans le calcium sous forme d'oxalate de calcium, il est recommandé à la fois pour la consommation humaine. Eh bien, la bonne nourriture si vous regardez juste les photos ne pouvez fantaisies, il est préférable de commencer avec les mains Come on! " ingrédients
  • Le riz sauvage 300g
  • La viande maigre 200g
accessoires
  • poivre vert 50 g
  • épicé millet 10g
  • ufs 1
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. Les matières premières prêts à l'avance
  • 22. La viande coupée en tranches, avec du vin savoureux, sel, poivre et mariné pendant 20 minutes, versé dans l'uf à effacer avant de saisir pot uniforme
  • 33. Zizania coupé en pastilles, le gingembre, l'ail haché, le poivre vert, le millet épicé coupé support de lame oblique
  • Verser le carter d'huile 44. Le bac 70% dans la viande marinée, faire frire poisson feu volumes variant dans le temps rapide viande blanche
  • Après le riz au gingembre, l'ail, le poivre vert, l'encens de moins de 55 ans millet pot Lachao, puis vers le bas dans les sautés souches de riz sauvage rapidement
  • 66. Après tous les matériaux mélanger uniformément dans la viande, ajouter le sucre, le sel et l'assaisonnement
  • 77. Le feu rapidement, vous pouvez Poêler pendant 2-3 minutes

Conseils

1. Comparaison de l'absorption d'huile de riz sauvage, dans un plat pour le goût, il est recommandé de mettre un peu d'huile 2. la viande dans les poêler et remuer jusqu'à ce que la santé cassé peut pêcher, ne pas frire trop longtemps pour ne pas affecter le goût de la viande vieillit 3. Le riz sauvage est froid, si la rate et de l'estomac individuel des personnes qui mangent frits peut causer des maux d'estomac, alors quand certains des meilleurs gingembre frit ou le poivre, le poivron rouge et le riz sauvage au froid Bienvenue à la recherche d'échange de numéro public micro-canal alimentaire: « fun house alimentaire Cai Cai » ou directement ajouter « EJM2467 »]
Plateau de jour pour enfants
Précédent
Les fans ragoût de tofu congelé choucroute
Prochain
Les fourmis sur l'arbre
l'emballage de la viande de pot souple
Pot paquet de viande
récolte au nord-est
champignon igname frit
pain sarriette
Les ufs, la garniture de tarte
gâteau d'oeuf Céleri
oeuf tarte à la citrouille Congxiang douce
Fruit pâtisserie au miel
biscuits de sésame
gâteau de crevettes Shallot