« Depuis qu'il a été avec le grille-pain avait pas de mains pour pétrir la pâte. Whim hier soir encore envie d'essayer les mains fripées le film, rappelez-vous en frottant les mains pétrir la pâte pendant 2 heures avant le film, que processus est vraiment cur mort, et la nuit dernière a trouvé des compétences. pendant plusieurs temps ravagé par un film de 15 minutes est sorti. victoire du grille-pain ». ingrédients
- Haute farine de gluten 180g
- Faible farine de gluten 20g
- sucre 30g
- huile d'olive 20g
- noix de coco râpée 20g
accessoires
- sel 1 g
- levure 3g
- Shimizu 60g
- uf 20g
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 en plus de l'huile d'olive et de l'oeuf Mélanger tous les matériaux ajoutés lentement dans l'eau, sous agitation, avec des baguettes légèrement la laine de coton.
- 2 Ajouter les oeufs une solution.
- 3 a commencé à pétrir à la main, il suffit de coller à vos mains commencent à se débarrasser un peu maigre est pas peur processus de frottement sera distribué dans l'eau, comme le processus de friction différents temps comme la lessive.
- 4 pétrir jusqu'à consistance lisse et continuer à battre divers pétrir avec de l'huile.
- 515 minutes des mensonges du film.
- Enveloppe bouchon du réservoir de fermentation film 6 mis.
- 2 à 7 fois plus grande fermentation.
- 8 est divisée en 16 parties. A 20 g.
- 9 tous organisés en une forme circulaire. Attendre la fermentation secondaire.
- Fermentation 2 à 10 fois plus grande.
- Après 11 fermentation brosser le mélange d'oeufs, saupoudrer de noix de coco râpée.
- 12 préchauffer les 180 degrés de: four pendant 10 minutes.
- 13 ° 160 allumé, sous le feu 140 °, cuire au four pendant 15 minutes. Après une feuille estampée couleur uniforme.
- 14 savoureux.
- 15 terminée.
- 16 terminé.
- 17 terminé.
Conseils
Lorsque la brosse d'oeuf avec un rapport d'eau de 2: look brosse 4 oeuf mieux et plus dispersés quelques-uns.