l'emballage de la viande de pot souple

» de la viande est une cuisine chinoise nord-est, des plats avec du matériel principal de la longe de porc. La méthode de diversification sauce aigre-douce épaissir sautés, sauce tomate aigre-douce épaissir la bouche, ainsi que la bouche douce et salée, en couleur dorée plat, aujourd'hui, nous devons essayer paquet pot de viande arrosée à la sauce tomate, les sautés, est aussi la bouche aigre-douce, la couleur rouge, le goût paquet de pot légèrement plus doux de la viande ". ingrédients
  • filet 200 grammes
  • farine 3 cuillère
  • amidon 5 cuillères à soupe
accessoires
  • vin de cuisine Une cuillère à soupe
  • gingembre Quelques tranches
  • sucre deux cuillères à soupe
  • ketchup La moitié d'un petit bol
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 tranches de filet avant la congélation d'une heure, épaisseur 0,2 cm.
  • 2 viande coupée, avec le vin et le gingembre mariné demi-heure.
  • 3 farine et amidon sont mélangés.
  • 4 ajouter deux cuillères à soupe d'huile.
  • 5 Ajouter graduellement l'eau, donc pas de particules, mélangés dans une pâte.
  • 6 pâte équilibre est une pâte épaisse, la viande peut flotter sur le dessus.
  • 7 la viande des deux côtés recouvert de pâte.
  • 8 wok avant la torche, essayez de ne pas laisser la viande en boulettes de viande, ha, ha.
  • 9 Toutes les pièces de porc frit.
  • 10 lèchefrite gauche, ajouter le sucre.
  • 11 petit feu pour faire fondre le sucre progressivement.
  • 12 en tant que sucre brun clair.
  • 13 Versez un demi-bol de tomate sauce.
  • 14 bulle infusé.
  • 15 vers le bas dans la viande frite.
  • 16 tour rapide absorbée.
  • 17 Saupoudrez avec l'oignon, casserole.
  • bar attrayant de 18 rose fini.

Conseils

1, de la viande congelée dans un premier temps, pour faciliter la coupe feuille uniforme. 2, n'est pas facile pâte trop mince, la viande est recouverte du ambigu. 3, quand un petit feu frit, je ne re-fried, pan après le goût est assez doux, comme le rapport de la pâte croquante à 1: 5, puis la viande re-frites une fois. 4, la sauce peut être réglée à l'avance, pas bouillir le sucre est omis.
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