Les fourmis sur l'arbre

« épicé, salé, farine de patate douce, le riz le plus approprié » ingrédients
  • farine de patate douce montant droit
  • Leg avant 100 grammes
accessoires
  • ail 6
  • gingembre 1
  • oignons montant droit
  • poivre millet 3
  • vis poivre 1
  • l'ail vert 1
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • quatre-épices Un peu
  • gingembre sol Un peu
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 imbibés farine de patate douce
  • 2 ail, le gingembre, les oignons, les vis de poivre, frutescens arrière hachées
  • 3 jambe coupée de la viande hachée avant, d'abord découpé en tranches, puis le fil coupé, puis devenu petit, si le couteau est pas très bon, vous pouvez congeler la viande avant, puis dégel pour déplacer la coupe peut couteau a commencé à fonctionner, plus facile .
  • Quatre jambe avant la fin de la coupe, tandis que la coupe à la fin de rechange à l'ail vert
  • 5 de la casserole, l'échalote sablage, le gingembre, l'ail, les vis de poivre, le poivre de millet à la fin
  • 6 dans l'huile de parfum d'agitation de la viande hachée, l'attention peut être appropriée hors petit feu, jusqu'à ce que le bruit de l'huile jusqu'à ce que le
  • 7 ajouter un peu de sauce de soja, la sauce de soja, le goût et l'ajustement des couleurs à
  • 8 en poudre de patate douce, d'une petite quantité d'eau ajoutée sous agitation, le sel d'addition, le piment, la saveur de gingembre
  • 9 FRIED, l'eau, le sec de base, plus tardive de l'ail vert, Poêlées un peu, casserole prêt
  • 10 terminé, et se mit à manger

Conseils

1. La farine de patate douce trempée rapidement si elle doit être effacée dans le pot bouilli, puis rapidement l'eau sur le froid pour empêcher le collage 2. La jambe avant est mieux, un peu de graisse, faire revenir les légumes meilleur goût, et doit donc prendre la viande hachée et l'huile sautés, alors assurez-vous faire sauter hors un petit feu, pour éviter le pot de pâte. 3. Si la crainte d'une mauvaise coupe de la viande, vous pouvez geler, décongeler dans l'eau froide pendant environ 10 minutes au cours de laquelle la viande est dure mouvement, il peut facilement coupé est comme, vous pouvez en tranches, râpés, coupé en dés vers le haut. Aspic temps de dégel dépend de l'étendue du sujet afin de réduire déplacer facilement l'emporter.
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