« récolte nord-est toujours très tentant obsession délicieuse, avec l'ajout d'un trésor de soupe, goût plus délicieux. Luandun certaines personnes l'appellent, tout comme les ingrédients peuvent être mis à un Luandun se dérouler, vif, énergique, audacieuse, large brosse, éclectique, la nouvelle année lorsque le pot ragoût, heureusement nouvelle année, bonne et heureuse année à venir, il est chargé des vux des années successives de récoltes exceptionnelles ". ingrédients
- côtes de porc 400g
- maïs 2
- carotte 1
- haricots 300g
- pommes de terre 1
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- Peppercorns montant droit
- L'anis étoilé 1
- feuilles de laurier 1
- cannelle 1
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Porc soupe à soupe Po 1
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ribs blisters en eau froide de la coagulation, pot de poissons d'eau froide fait bouillir l'eau à travers le réseau de contrôle de l'eau froide (ragoût de viande, puis par le compactage à froid)
- 2 Recueillir une variété d'épices, ajouter leurs propres préférences
- 3 pommes de terre, les carottes épluchées, section de maïs Mitch, les carottes de cuisson coupé, pommes de terre coupées wok de cuisson rapide avant
- 4 poêle ajouter un peu d'huile, faire revenir toutes les épices
- Ajouter agitation 5 côtes, est injecté dans le vin, la sauce de soja remuer quantité appropriée de
- 6 dans la cocotte, ajouter une quantité appropriée d'eau, ajouter des segments de maïs bouillir le feu, cuire pendant environ 10 minutes
- 7 carottes ajouter, ragoût trésor soupe environ 10 minutes
- 8 Ajouter les haricots, pommes de terre ragoût de 5-8 minutes, sel ajouter, le goût brut tiré
- 9 casserole.