Pot paquet de viande

« école à la maison a fait une cuisine chinoise du Nord-Est - paquet Pot de viande Ce sont mes raffraichissements à domicile sur le menu est un ensemble de pot nord-est de plats à base de viande, de la nourriture Manchu est de filet mignon de porc mariner tranches savoureux !. paste enveloppé dans le plat jusqu'à ce que brun doré ramassé le pot, puis remuer le pot épaissir Servir. dans une couleur dorée plat, le goût aigre-doux. du petit au grand, ma fille est un goût aigre-doux de plats qui fontanelle! " ingrédients
  • filet 250 grammes
  • carotte Un peu
  • gingembre Un peu
  • oignon grand Un peu
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sel Un peu
  • poivre blanc Un peu
  • amidon de pommes de terre 100 grammes
  • vinaigre de riz 30 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • sel fin Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • Le jus de citron Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe de la longe à 5 cm de large et 0,2 cm d'épaisseur de viande
  • 2 dans un vin ajouter bol, sel et poivre blanc marinées 15 minutes
  • 3 fécule de pomme de terre dans un bol et mélanger soigneusement après un repos de 30 minutes, la quantité d'eau ajoutée
  • Après 430 minutes, l'amidon de pomme de terre précipité est essoré la surface de l'eau
  • 5 est versé dans les pièces humides uniformes de prise d'amidon de viande
  • 6 carottes prêtes, l'oignon et le gingembre
  • Sauce aigre-douce prête 7: 1: 1, le sucre et le vinaigre, la sauce de soja, et ajouter un peu de vin mélangé
  • 8 de la cuvette, et donc la température de l'huile de rose chaud Liucheng, mettre un morceau de viande
  • Après 9 jusqu'à ce que remove brun doré, tous frits en lots
  • Après avoir chauffé à 10 poêle chaude Bacheng, frire la viande extérieure fragile complexe
  • 11 enlever et de l'huile de vidange
  • 12 autres du gingembre poêle à frire
  • 13 et ensuite dans les carottes d'oignon et remuer
  • Sauce aigre-douce versé avant le 14 écoute
  • 15 ajouter le jus de citron frais ébullition épais cheveux
  • 16 Dressez la viande frite, mélanger rapidement, vous pouvez saupoudrer les feuilles de coriandre
  • 17 plaque pan

Conseils

Ne pas couper trop mince peau de porc, porc frit ou plus tard sera trop dur, l'amidon, l'amidon de pomme de terre est utilisé de préférence, en raison de sa grande viscosité. Heureusement, la sauce est recommandé bol tune avant, verser tout cela tombera directement, un gain de temps et d'efforts. Nous ne serons plus fonctionner dans l'ancienne viande frite. Après le paquet pan pot recommandé de viande consommés le plus tôt possible, afin qu'il puisse manger le goût croustillant
l'emballage de la viande de pot souple
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