Blueberry et rinçage fraise, surface de l'eau sèche avec du papier de cuisine. tiges fraises, coupées en petits morceaux alternent.
L'huile de maïs, les ufs, le sucre dans un bol d'ufs, des ufs au fouet.
Ajouter le lait et continuer à battre jusqu'à ce que bien émulsionnée, vous ne pouvez pas voir la marée noire flottant à la surface.
Après la farine à faible gluten et la poudre à pâte a été tamisés, la crème a été ajouté, agité doucement à un état de poudre sèche sans elle.
Ajouter les deux tiers des fraises et bleuets, transformés mélangés uniformément avec une racle.
pâte mariné dans une poche à douille, attacher le sac, afin de ne pas l'écoulement de la pâte.
Muffin dans la cuisine même apprendre le mode sulfurisé plateau de chargement du papier. Une poche à douille et l'extrémité de pointe légèrement plus grand que le trou découpé afin d'éviter le colmatage part des fruits et pincer l'ouverture, une main tenant le joint d'étanchéité, afin de presser dans le moule lentement à la pâte. Le bleuet de pâte restante et fraises placé sur la surface.
Dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés, au milieu cuit au four pendant environ 25 minutes pour cuire le gâteau Muffin légèrement colorée.
Produit final