cake aux châtaignes

"Dim Sum" ingrédients
  • eau 400g
  • La farine de châtaigne 130g
  • cassonade 130g
accessoires
  • sabot de cheval 150g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Un matériau prêt
  • 2 fer à cheval coupé Ding
  • 3 sucre jaune à la casserole et faire cuire le sucre fond le feu
  • et de mélange 4 de poudre de châtaigne
  • 5 pâte EIPD
  • 6 masses fondues sucre ajouté ont tiré la farine de châtaigne d'eau, bien mélanger tout côté positif, rappelez-vous de ne pas ajouter trop de se rappeler, si retour pas assez chaud dans le four ouvert un petit feu sur les
  • 7 est un coup d'il à la pâte à couler vers le bas pour ramasser les lieux
  • 8 le reste de la farine de châtaigne d'eau, ajouter à la pâte
  • Bien mélanger et ajouter de l'eau marron Ding 9
  • 10 Mix
  • 11 pâte dans le moule cuit à la vapeur
  • 12 ébullition a mis la vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes
  • 13 casserole et laisser refroidir
  • 14 coupes
  • 15 Délicieux
Soupe de melon
Précédent
Salade de foie
Prochain
--- également connu sous le nom bâtard ufs de concombre de concombre
Caractérisaient moelleux lard
oignons rouges maison et lard gâteaux d'oignon à l'huile [soigneusement la toxicomanie]
lard auto-frites noir
riz lard
résidus Lard sauce chili poisson séché
riz lard maison
oignons lard maison
lard maison
[Lard maison]
lard frit
Lard sauce à l'oignon méthode de dépôt de glace