- eau 400g
- La farine de châtaigne 130g
- cassonade 130g
- sabot de cheval 150g
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Un matériau prêt
- 2 fer à cheval coupé Ding
- 3 sucre jaune à la casserole et faire cuire le sucre fond le feu
- et de mélange 4 de poudre de châtaigne
- 5 pâte EIPD
- 6 masses fondues sucre ajouté ont tiré la farine de châtaigne d'eau, bien mélanger tout côté positif, rappelez-vous de ne pas ajouter trop de se rappeler, si retour pas assez chaud dans le four ouvert un petit feu sur les
- 7 est un coup d'il à la pâte à couler vers le bas pour ramasser les lieux
- 8 le reste de la farine de châtaigne d'eau, ajouter à la pâte
- Bien mélanger et ajouter de l'eau marron Ding 9
- 10 Mix
- 11 pâte dans le moule cuit à la vapeur
- 12 ébullition a mis la vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes
- 13 casserole et laisser refroidir
- 14 coupes
- 15 Délicieux