Porter l'eau à ébullition (doit être de l'eau bouillante) et verser le sagou. Gardez à ébullition en continu et laissez cuire 7 minutes (en remuant de temps en temps le sagou pour éviter qu'il ne colle).
Éteignez le feu et laissez mijoter 10 minutes. Ensuite, retirez et trempez dans l'eau froide.
Versez l'eau dans la casserole, ajoutez de l'eau fraîche et portez à ébullition. Retirer le sagou de l'eau froide, le remettre dans la marmite, cuire 5 minutes, ragoût 8 minutes. Simi sera comme indiqué.
Afin d'éviter de laver trop de vaisselle (le plus redouté est de laver la vaisselle ...), je mets directement toutes les écailles dans un bol. Si j'ai peur que mes mains ne soient pas stables, je suggère de séparer les écailles. Le lait de coco d'abord, puis le lait, puis le sucre granulé fin (le sucre granulé fin ne fond pas et peut être légèrement chauffé dans l'eau). Parce que les mangues d'aujourd'hui manquent légèrement de douceur, une certaine quantité de sucre fin est ajoutée pour augmenter la douceur, et tout le monde ne peut pas les ajouter.
Ensuite, coupez les mangues. J'ai utilisé de grosses mangues, donc seulement deux d'entre elles vont bien. Coupez les mangues en dés et aimez les rendre aussi grosses que possible. Laissez les beaux morceaux de mangue pour les restes de rechange inesthétiques, ajoutez le liquide de l'étape 4 et mélangez.
Afin de rendre les coups plus homogènes, deux coups de fouet ont été effectués.
Faire griller le pamplemousse et placer dans un bol. Comment faire cuire de petites boules: faites bouillir l'eau pour faire bouillir les boules, les boules flottent, ajoutez de l'eau glacée et attendez que les boules flottent à nouveau. (Ajouter un peu de sucre lors de la cuisson des boulettes de viande le rendra plus délicieux)
Nourrissez-vous Sago + Boulettes de viande + Mangue + Pomelo + Lait de coco à la mangue = Duo Mango Poppy Manna