oignons rouges maison et lard gâteaux d'oignon à l'huile [soigneusement la toxicomanie]

3000g saindoux de porc oignon rouge 600g
    1

     pot froid dans le saindoux 1/5 de porc, extraire lentement l'huile à feu moyen, ajouter progressivement d'autres porc saindoux à nouveau

    2

     Jaillissant processus de continuer, pour éviter de brûler le fond du porc pot saindoux collant, jusqu'à ce que le porc ne Suet diesel

    3

     Effleurant résidus d'huile, ajouter croustillant frit oignon rouge,

    4

     Nous avons choisi la bouteille pour mettre un endroit frais, oignon rouge croquante terminée, sera secouer bruissement, il y a assez d'éloges croquante ~

    5

     Lard réfrigérateur enregistré sur beau blanc Bonjour ~

    6

     Ouvrez la bouteille, le parfum éclate narines ~

  • Caractérisaient moelleux lard
    Précédent
    lard auto-frites noir
    Prochain
    riz lard
    résidus Lard sauce chili poisson séché
    riz lard maison
    oignons lard maison
    lard maison
    [Lard maison]
    lard frit
    Lard sauce à l'oignon méthode de dépôt de glace
    Lard [nouilles]
    nouilles saindoux
    poivre du tambour Lard Chaodou
    lard frit