étape 1
Enrobées de sucre production de pâte de rouleau de fromage à la fraise de matières premièresétape 2
Mélange de tous les ingrédients de la pâte, le malaxage de l'état de film minceétape 3
Suppression, Yuan Cheng pétrir la pâte est lisse. Dans la cuve de fermentation à 2 fois plusétape 4
La fermentation a été terminée, l'échappement doucement relaxation 15 minutesétape 5
Dans un rouleau rond avec un rouleau à pâtisserieétape 6
Pâte brosse confiture de fraises, préalablement recouverte de fraises coupées particulesétape 7
Rouleau d'une extrémité à l'autre extrémité, l'étanchéité vers le bas pour éviter la fuite de la garnitureétape 8
Un couteau pour couper les 9 points en moyenne, une seconde fermentation placé dans un moule à pizza rond, environ 30 minutes.étape 9
pinceau de imperméabilisé sur les ufsétape 10
Dans un four, la cuisson, le profil 190 degrés, 20 minutes Petits pains cuits en même temps, nous pouvons commencer à faire buttercreamétape 11
Fraise dragées partie de remplissage de fromage du rouleau d'alimentationétape 12
Fromage à la crème, le beurre, le chauffage de l'eau de sucre en poudre.étape 13
Battre jusqu'à consistance lisse. Lorsque vous mangez des fraises versé sur les petits pains sur elleétape 14
Enrobées de sucre rouleau de fromage de fraise sur le bien