étape 1
La première étape pour rendre la peau, le beurre, le fromage à la crème, le sucre en poudre et remuer;étape 2
Le jaune d'uf est ajouté, et bien mélanger;étape 3
la farine d'amandes, l'amidon de maïs et la farine a été ajouté au lait mélangé au beurre de pâte, on a agité à la main dans la pâte; film d'emballage se joindre, au réfrigérateur pendant 30 min;étape 4
Quand est-ce la farce au réfrigérateur. Isolation thermique à l'aide d'un four pour ramollir le fromage à la crème, le sucre et mélanger et bien;étape 5
Ajouter le jaune d'uf et le jus de citron.étape 6
L'amidon de maïs est ajouté en dernier agitation; 10min réfrigération;étape 7
La pâte de roulement en tranches épaisses de 1 cm, coupé à tout format pour un groupe de deux intercalant 15g du mélange de fromage, placé dans un moule, brosser la surface des ufs entiers.étape 8
Dep four de cuisson adapté au profil de la 170 supérieure, peut être cuite au four 15minétape 9
amis cuits au four.étape 10
Encore une fois unétape 11
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