étape 1
Est-ce que la première farce rose, rose matériau de remplissage de sauce: 350 g de sauce rose, 180 g de farine de riz gluant cuit, sésame blanc 20 grammes, 20 grammes de miel. Séquentiellement dans le bol rose sauce, poudre de riz, de sésame blanc, le miel d'agitation, congelés pendant 30 minutes fera.étape 2
Etape faire l'huile de la peau, la matière de la peau de l'huile: 180 g farine, 35 g de sucre, 35 g de lard, 100 g d'eau. La farine, le sucre, le saindoux, mélanger dans le mélangeur à vitesse lente, la vitesse de l'eau a été ajoutée sous agitation.étape 3
L'eau a été agité dans une huile de pâte lisse, reposer pendant 10 minutes.étape 4
Faites pâtisserie, ingrédients de pâtisserie: lard 100 grammes, 200 grammes de farine. La farine et le lard remuer lentement dans le mélangeur, et dans la pâte.étape 5
Tout bon alors faire le gâteau de roses. L'huile dans la peau d'un point sous-agent 22 g, 18 g de pâte d'un sous-agent. Une huile dans une poche à douille, tourner le paquet complet.étape 6
Paquet roulant la pâte en bandes laminées à partir du haut vers le bas, pour se détendre pendant 5 minutes.étape 7
Une fois encore, après un rouleau de bobinage long, tourner rouleau après rouleau d'aplatissement dans un cercle, enveloppé dans 25 g d'une farce de rose.étape 8
Après une bonne bouche sur le revenu, appuyez la sortie du four grossier Pu, Stalle cuisson 175 degrés et cuire au four pendant 30 minutes au four.étape 9
~~ finiétape 10
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