[Tianjin] pain de viande wishful

« Il y a beaucoup de mascotte traditionnelle chinoise associée à la nouvelle année, qui est la mascotte de bien connue wishful. En tant que symbole de la bonne chance, bien sûr, tout le monde veut avoir pieux, mais légèrement beau coût wishful très cher , les gens non ordinaires peuvent égaler. changent les choses, maintenant Ruyi a retiré de la vie quotidienne des gens et devenir genre antiquités de, mais poignée tranchant délicat wishful impeccable porte l'histoire qu'ils ont et ils sous-entendus de bon augure belle morale de l'histoire est toujours aussi agréable à l'il construit caractère, aimé par les gens d'aujourd'hui a fait un pain de viande wishful en forme, discuter d'une bonne chance bonne chance, tout le monde souhaite la nouvelle année, tout va tout le meilleur. Les habitants du Nord manger des pâtes, Tianjin ne fait pas exception, la viande cuits à la vapeur des petits pains Hanamaki gâteau dragon, tous les aliments de base essentiels, mais aussi Nouvel An lunaire chinois à l'avance de quelque vapeur. Le pain de viande populaire auprès des enfants bienvenus, que je roule un peu lâche, un peu disgracieux forme, les enfants me dit: Maman, ce ne sont pas les bonnes lunettes, ha, ha, ha vous ignorer ma technique, très bon goût aussi. " ingrédients
  • farine 400 grammes
  • levure 4 g
  • sauce de soja cuillerée
  • huile de poivre Quelques gouttes
  • sel Une cuillère à café
  • Shi Sanxiang Une demi-cuillère à café
accessoires
  • viande Un bol
  • eau montant droit
  • sauce Oyster cuillerée
  • huile de sésame Quelques gouttes
  • poulet Une demi-cuillère à café
  • sucre Un peu
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 viande, ajouter de l'eau, fouettée pour tirer son poids, inclus dans l'assaisonnement ci-dessus bien mélanger (en fait pas de plus: Couper l'oignon vert, l'oignon vert haché dans l'huile chaude versé de soulevé la farce est le plus parfumé, mais en raison de contraintes de temps, j'omettent cette étape, simple à hauteur de la viande sous la saveur.)
  • 2 farine avec un peu de sucre, bien mélanger, le sucre aide fermentée farine, le sucre ne peut pas.
  • 3 une quantité appropriée de levure dissoute dans l'eau chaude, puis dans le mélange de farine.
  • 4 à remuant délicatement avec des baguettes, et enfin faire une pâte Sanko.
  • 5 Couvrir et fermenté dans un lieu de chaud à un volume deux fois plus grand.
  • 6 Retirez le pétrir la pâte, rouler dans un uniforme grand.
  • 7 Répartir uniformément sur la viande.
  • 8 enroulé à partir des deux extrémités vers le milieu.
  • 9 un moment debout dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 25 minutes.
  • Après 10 virtuels vingt-trois minutes se tournent alors de la chaleur pour ouvrir le couvercle.
  • 11 retiré et découpé en sections.
  • 12 transférer dans une assiette et laisser refroidir.
  • 13 Mimi profiter.

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