« En tant que nordiste, pas un amour des pâtes en général. Pour un motif souvent faire des pâtes. Impudiquement dire, ce qui est vraiment le pain des fleurs. Jolie bien. Peut-être que certaines personnes vous vous sentirez mal à, mais vous voyez la séduction du produit fini, l'amour de la famille à manger, quand des amis louent, éclater avec assez de satisfaction. Programme alimentaire est la première fois « Siquanshimei » de la Télévision de Beijing, et est un aliment de base à part, donc hors de contrôle excavation minutieuse installé dans son cur un festin gastronomique gloutonne, et en esquissant des petits plats de leur propre monde. " ingrédients
- citrouille 200 grammes
- levure 4 g
accessoires
- farine 260 grammes
- sucre en poudre 20 grammes
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 cuit à la vapeur purée de citrouille, le sucre, la levure, la farine pour faire une pâte une heure táng
- 2 Xing pétrir la pâte hors de l'air, divisé en petites sous-agents (chacun environ 25 g environ)
- 3 sont tordus d'un petit sous-agent cylindrique, dans chaque groupe de quatre, mise en forme d'images, chacune d'environ 25 cm
- 4 stratifiées séquentiellement, conformément à l'ordre des images. Lamellé tourner vers la gauche cercle.
- 5 cercle stratifié (4) Après cela, continuer dans le sens horaire autour de stratifié
- 6 dans le sens horaire lamellé
- Après sept aiguilles d'une montre, sens inverse des aiguilles étapes précédentes sont répétées jusqu'à ce que la dernière finition, en bloquant l'extrémité de la queue
- 8. A son tour, la queue malaxés ensemble
- 9 étant alors transférée sur la mise en forme de torsion.
- Fermez le couvercle dans le pot 10 continue d'envoyer 20 minutes táng
- Après 11 ébullition à la vapeur environ 20 minutes, ne pas immédiatement soulever le couvercle, attendez environ cinq minutes, la casserole.