Doux et boulettes de viande aigre

« propose une cuisine: des couleurs vives, croquante à l'extérieur et tendre, le goût aigre-doux. » ingrédients
  • viande A propos de 350g
accessoires
  • ufs seulement la moitié
charge
  • vin de cuisine 10 grammes
  • sauce de soja 2 g
  • poivre 2 g
  • sucre 3 cuillère
  • Le vinaigre blanc 1,5 cuillères à soupe
  • ketchup montant droit
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • amidon montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer la viande (graisse trois mince sept).
  • 2 Préparation de l'amidon, des oeufs, de l'eau oignon.
  • 3 préparer l'oignon, le gingembre, l'ail.
  • 4 Préparation de vinaigre, le ketchup, le sucre.
  • 5 le vin ajouter de la viande, le poivre, le sel, la sauce soja et la moitié de l'eau de gingembre un d'oeuf (avec une petite passoire enlever le gingembre), mélanger l'amidon.
  • 6 vinaigre blanc, du sucre, tomate sauce, du sel, de l'amidon et une quantité appropriée d'eau pour obtenir une sauce aigre-douce.
  • 7 remuer Pot, huile ajouter jusqu'à chaud Liucheng, les boulettes de viande extrudé agité la main trempée dans la poêlée.
  • 8 balles tout wok.
  • 9 balles de faire frire la peau un peu plus difficile, le poisson à la cuisson.
  • 10 jusqu'à ce que la température de l'huile de rose pour Qicheng chaud, wok balles.
  • 11 re-faire frire jusqu'à ce que la couleur dorée croustillante cuite.
  • 12 balles poissons.
  • 13 pot d'origine pour rester jusque tard dans l'huile d'ail au gingembre oignon.
  • 14 saveur Stir, sauce aigre-douce est versé dans un mélange agité de façon uniforme.
  • Lorsque l'ébullition le jus d'être 15, la paupière supérieure du poisson, cuit dans l'huile chaude.
  • 16 Le jus de la cuisson.
  • Versez 17 balles.
  • 18 Dianfan plusieurs rapide, de sorte qu'une balle uniforme enveloppé la sauce aigre-douce.
  • 19 plaque pan.

Conseils

Le sucre, le vinaigre, le sel à trois déterminé les goûts, tout contre le jus, l'amidon doit être modérée, non diluée. L'oignon doit les diriger dans la viande, ou de pâte frite facile.
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