« propose une cuisine: des couleurs vives, croquante à l'extérieur et tendre, le goût aigre-doux. » ingrédients
accessoires
charge
- vin de cuisine 10 grammes
- sauce de soja 2 g
- poivre 2 g
- sucre 3 cuillère
- Le vinaigre blanc 1,5 cuillères à soupe
- ketchup montant droit
- sel montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- amidon montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer la viande (graisse trois mince sept).
- 2 Préparation de l'amidon, des oeufs, de l'eau oignon.
- 3 préparer l'oignon, le gingembre, l'ail.
- 4 Préparation de vinaigre, le ketchup, le sucre.
- 5 le vin ajouter de la viande, le poivre, le sel, la sauce soja et la moitié de l'eau de gingembre un d'oeuf (avec une petite passoire enlever le gingembre), mélanger l'amidon.
- 6 vinaigre blanc, du sucre, tomate sauce, du sel, de l'amidon et une quantité appropriée d'eau pour obtenir une sauce aigre-douce.
- 7 remuer Pot, huile ajouter jusqu'à chaud Liucheng, les boulettes de viande extrudé agité la main trempée dans la poêlée.
- 8 balles tout wok.
- 9 balles de faire frire la peau un peu plus difficile, le poisson à la cuisson.
- 10 jusqu'à ce que la température de l'huile de rose pour Qicheng chaud, wok balles.
- 11 re-faire frire jusqu'à ce que la couleur dorée croustillante cuite.
- 12 balles poissons.
- 13 pot d'origine pour rester jusque tard dans l'huile d'ail au gingembre oignon.
- 14 saveur Stir, sauce aigre-douce est versé dans un mélange agité de façon uniforme.
- Lorsque l'ébullition le jus d'être 15, la paupière supérieure du poisson, cuit dans l'huile chaude.
- 16 Le jus de la cuisson.
- Versez 17 balles.
- 18 Dianfan plusieurs rapide, de sorte qu'une balle uniforme enveloppé la sauce aigre-douce.
- 19 plaque pan.
Conseils
Le sucre, le vinaigre, le sel à trois déterminé les goûts, tout contre le jus, l'amidon doit être modérée, non diluée. L'oignon doit les diriger dans la viande, ou de pâte frite facile.