[Aliments à la ferme] -------- Porc Taro

« Aujourd'hui, tout d'abord à un porc taro, une vraie nourriture agricole Oui, parce que ces ingrédients sont essentiellement propre production, y compris certains des ingrédients utilisés, comme le gingembre, l'ail. Le porc vrai, bien cuit à la vapeur pendant longtemps, mais toujours savoureux peau de porc, au-dessus de la viande est savoureuse. " ingrédients
  • porc montant droit
  • Taro montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
charge
  • sel montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • maïzena montant droit
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 deux porc.
  • 2 pot et lavage propre cuisinier de l'eau bouillie jusqu'à ce que la peau légèrement avec un cure-dent peut être inséré.
  • Après 3 ramassé rouge de l'eau, le sel de frottement dans l'épiderme, une petite barre cure-dents, piquer des trous dans la peau.
  • 4 ramassé eau rouge, le sel de bande de frottement dans l'épiderme, une petite barre cure-dents, piquer des trous dans la peau.
  • Après 5 Pork casserole d'évacuation d'eau légèrement sec frit.
  • Immédiatement repris après 6 jusqu'à ce que bol brun doré tremper dans l'eau froide pendant deux heures (cette étape et laisser les cuisses de poulet font peau de tigre devient ridée même raison).
  • 7 Préparer deux petits taro, des morceaux pelées et coupées.
  • 8 puis mis poêlée, frire est installé derrière sec et mis de côté.
  • 9 puis mis poêlée, frire est installé derrière sec et mis de côté.
  • 10 frit taro et le porc, les tranches de porc.
  • 11 taro frit et le porc, les tranches de porc.
  • 12 Préparation d'épices (gingembre, l'ail, l'anis étoilé et broyées).
  • 13 épices prêts (gingembre, l'ail, l'anis étoilé et écrasées).
  • 14 tous les ingrédients mis un bol, ajouter une bonne quantité de sel, la sauce soja, le vin de riz, sauce aux huîtres, la fécule de maïs air
  • 15 sauce versée dans le pot, faire bouillir de feu, éteignez après le porc et taro versé dans le mélange.
  • Après cuisson à la vapeur pot sur un bon 16 verges.
  • 17 a été distillé après environ 50 minutes, avec une surface de la plaque de recouvrement, à son tour, servir.
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