étape 1
Tout d'abord, une partie de la production de matière première de gâteau mousseline de gâteau de rouleau. Avant l'étape de faire référence à plusieurs émis par les méthodes de production de volume de gâteau en mousseline de soie.étape 2
Couper pour faire la même quantité de 4 parties de veille froid arrière.étape 3
Le pain réalisé selon la partie de l'étape est réalisée dans une pâte à pain sucré, sensiblement fermentation 40min; moyenne est divisée en quatre, la relaxation de frottement ronde;étape 4
Etaler la pâte à une dimension peut envelopper le volume de gâteau;étape 5
Le volume de la pâte à gâteau, roulé de haut en bas, se terminant vers le bas;étape 6
Ferment 50min (température 38, humidité 80%), la fermentation est terminée, brosse oeuf;étape 7
Avance dans le four préchauffé, le profil thermique rapide 175 degrés, 20 minutes peuvent être cuits;étape 8
fini hachéétape 9
lettre à micro attention à moi. . Vidéo recettes régulièrement courir! Il y a aussi un secret de recette exclusive, toutes sortes d'histoires (pour faire en sorte que pas de soupe de poulet) et tellement amusant, intéressant, toutes sortes de marchandises sèches. . En attendant pour vous! Bad scan code à deux dimensions se trouve dans le numéro de recherche publique: la cuisine de Johnny Depp Oh