porc frit

« [] croustillant délicieux reins de porc frit Ce jour-là, sa fille manger du poulet frit, mais la mère de riz était trop occupé, trop occupé pour sortir et acheter du poulet, l'inspiration, le porc frit, au moins vous pouvez y faire face, sinon petit retour niu, le plat n'a pas fait. il sera malheureux. Souvent mètres à la carte poussin avec sa mère, en particulier, est bon aussi longtemps que son propre point de plats à base particulièrement à manger. porc frit avec du poulet frit ou différencié, des côtes moins charnues, le poulet pas comme que la respiration peut manger de la viande, mais aussi première bouchée de celui-ci! petites filles Tong et les petites filles sont particulièrement friands de riz. " ingrédients
  • côtes de porc montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ufs montant droit
  • farine frite croquante montant droit
  • ketchup montant droit
  • remuer goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 nervures trempés à l'avance, en changeant l'eau plusieurs fois intermédiaire, à la bulle objet sanglante, la bulle peut être placé lorsque l'oignon.
  • 2 porc Laver les côtes avec la sauce de soja salée, cuisson attraper gingembre mariné vin.
  • 3 farine frite croustillante sur la plaque, mélanger treize poudre, battre l'uf.
  • 4 côtes prises marinées d'abord enveloppé la farine frite croustillante.
  • 5 puis colle le mélange d'oeufs.
  • 6 et ensuite enveloppé dans une couche de farine frite croustillante.
  • 7 enroulé un par un, sur une plaque, si vous voulez une croûte épaisse peut être répétée une fois que 5 et 6.
  • Après 8 casserole de chaleur, dans les côtes, la peau frite feu devient beau jaune,
  • 9 casserole versez l'huile. Après tout fried, la température de l'huile va baisser légèrement à l'automne, puis ré-frites à nouveau. Couplé à la sauce tomate ou autre sauce pour manger, belle.

Conseils

Ceci est du porc grillé cru, si vous avez le temps, vous pouvez mettre dans les côtes goût ligne Luzhu après la friture, il est particulièrement délicieux. Croustillant de farine frite acheté dans le supermarché peut, sinon, la fécule de maïs sont également possibles.
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