[Liaoning] Lotus crème rouleau de citrouille

« Liaoning est un bloc de trésor, beau temps toute l'année, en droit propre genre de grande récolte de citrouille, je aime particulièrement la production de pâtes à la citrouille, comme pour voir ce rouleau d'or de citrouille de lotus, ce qui signifie d'or plus d'or, lotus bon augure, multi-Jin Jixiang, pas que nous vous poursuivons comme de le voir, en fait, pas difficile du tout :? " ingrédients
  • farine 270 grammes
  • poudre de lait sucré 20 grammes
  • citrouille 120 g
accessoires
  • levure 2,5 g
  • sucre montant droit
  • fruits secs montant droit
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 poudre de lait, la farine, la poudre à pâte et citrouille, mélange de sucre
  • 3 baie ouvrir une petite quantité de levure d'eau chaude, la température de l'eau et la température du corps presque, ou
  • 4, puis l'eau de levure, face vers le bas, couplé à la bonne quantité d'eau chaude et dans la pâte, la pâte n'est pas très doux. L'eau doit être flexible, parce que la teneur en eau de la citrouille est pas la même chose, j'ai passé environ 25 g d'eau chaude. Sac de rangement chaud, puis chargé à 20 minutes
  • 5 frottement pétrissage
  • 6 la sous-agent
  • 7 aura un cercle de roulement sous-agent, tel que représenté, la couche de surface d'une huile végétale
  • 8 paires de pli, puis une autre couche d'huile
  • La figure 9 fois
  • La figure 10 coupe Mito
  • 11 pour étendre le plus petit triangle, comme le montre coupé
  • La figure 12 gracieusement
  • Deux baguettes 13 à graisser, la première figure chopstick pressé vers le bas, la presse-rupture ne peut pas, de baguettes
  • La figure 14 est ensuite placé dans deux baguettes parallèles (cette étape doit être pratique surface, très dur, l'opération proprement dite, on pourrait en déduire a) est ensuite pressée vers le bas
  • 15 deux baguettes main pression à l'intérieur (près de l'intérieur), de sorte qu'il est avéré Lotus, parce que la graisse, de sorte que le délaminage. fleur décorative de fruits secs.
  • L'eau froide 16 dans le four, le couvercle à vapeur de graisse de la surface du rideau
  • 17 début de la (fermentation du temps d'attente) le feu le plus petit, et un autre bateau à vapeur SAIC, et immédiatement le feu, dix minutes peut être. Ne pas se précipiter pour découvrir la casserole, puis, au bout de cinq minutes, puis pot
  • Transfert à une plaque 18

Conseils

La citrouille est pas une bonne maîtrise de l'eau, nous devons faire preuve de souplesse.
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