Ingrédients
- oignons 1
- gingembre 3 vin
- pommes de terre 2
- crevette rose 8
- fromage 1
accessoires
- poudre cumin 5 g
- poivre 5 g
- maïzena 10 grammes
- sel 5 g
- vin de cuisine 10 grammes
- saveur goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients (ainsi que la poudre de cumin, le poivre)
- 2 crevettes à la tête, l'ouverture de retour à la ligne de crevettes ne pas couper à moitié ouverte, lavage
- 3 avec le vin 10 grammes, 2 grammes d'oignons de sel, le gingembre, l'amidon de maïs (10 g) a été conservé à 20 minutes
- 4 pommes de terre pelées, coupées en vapeur d'eau pendant environ 20 minutes
- 5 a été agité dans une pâte avec une machine de cuisson, étalé sur une casserole de cuisson
- 6 code de crevettes mariné sur les pommes de terre en purée, le fromage est divisé en huit morceaux, pris en sandwich entre la crevette de support, 3 grammes de sel saupoudré
- 7 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu de 15 minutes
- 8 Saupoudrez de cumin, de poivre, de la nourriture chaude ...
- La figure 9 Terminé
Conseils
Pour les pommes de terre en tranches facilement cuits, la température du four température du four en fonction de leur