#ACABaking Star Competition#Human Cake Unity

"La recette de ce cookie est une version allégée en beurre et en sucre, qui convient particulièrement aux amis gourmands qui ont envie de manger. J'ai toujours voulu faire un cookie avec un style très personnel, alors je me suis demandé si je pouvais le faire dans le cookie. Peindre des motifs sur la surface est une tentative audacieuse et une combinaison parfaite d'art et de nourriture !" ingrédient principal
  • lait condensé 50 grammes
  • Farine à faible teneur en gluten 130 grammes
  • beurre 30 grammes
  • Sucre semoule 10 grammes
Excipients
  • poudre de cacao 2 grammes
  • Poudre de matcha 2 grammes
  • fondant Modéré
  • original goûter
  • Compétence artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire difficulté
  • 1 Beurre ajouter le sucre en poudre et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.
  • 2 Ajouter le lait concentré et remuer.
  • 3 Ajoutez enfin la farine à faible teneur en gluten.
  • 4 Pétrir la farine dans la pâte.
  • 5 Diviser la pâte en deux moitiés et étaler le moule plat
  • 6 Mettez au four et faites cuire à 150 degrés pendant une quinzaine de minutes.
  • 7 Prenez une quantité appropriée de fondant et roulez-le à plat et utilisez les emporte-pièces coupés avant pour le couper pour une utilisation ultérieure.
  • 8 De la poudre de cacao et de la poudre de matcha ont été ajoutées à la même quantité d'eau bouillante pour fabriquer des pigments bruns et verts.
  • 9 Le jaune et le rouge sont peints directement avec des pigments.
  • 10 Avec votre stylo et votre palette prêts, vous pouvez commencer à peindre.
  • 11 Dessinez d'abord le contour.
  • 12 La partie noire a été peinte avec un stylo colorant alimentaire.
  • 13 Ajoutez quelques perles comestibles et le dessus du biscuit est prêt.
  • 14 Enfin, appliquez de l'eau sur le côté non peint de la peau du fondant et collez-la directement sur la surface du biscuit.Après séchage à l'air, le biscuit peut être attaché au fondant et le travail est terminé.
  • 15 produits finis
  • 16 produits finis
  • 17 personnes gâteau en un

Des astuces

1 Lorsque vous peignez sur la surface du fondant, faites attention. Le fondant ne peut pas toucher trop d'eau. Vous ne pouvez utiliser que du colorant alimentaire ou de l'eau avec des colorants tels que la poudre de cacao. Après avoir expérimenté, utilisez un colorant fait maison à partir de fruits ou de légumes, car le la couleur n'est pas assez forte Généralement difficile à colorer. 2. Vous pouvez dessiner différents motifs en fonction de vos préférences personnelles. Il s'agit d'une recette polyvalente. Tant que vous maîtrisez la méthode, vous pouvez créer différentes formes et dessiner différents motifs que vous souhaitez. 3 Si vous n'êtes pas habitué au fondant, il est recommandé de ne manger que le dessous du biscuit !
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