Versez les ufs et le sucre dans un mixeur et ajoutez quelques gouttes de jus de citron. Battre jusqu'à ce que la couleur devienne pâle et blanche.
Versez le lait dans une petite casserole et faites-le chauffer pour faire de petites bulles.
Verser dans le liquide d'oeuf en portions, en remuant immédiatement après chaque ajout.
Versez-le dans le petit pot et continuez à chauffer jusqu'à un état légèrement épais. Éteignez le feu et laissez-le refroidir.
Mais la crème est battue jusqu'à ce qu'elle ait de petits coins pointus. Verser dans le liquide d'oeuf en portions et bien mélanger.
Versez le liquide de dessert mélangé dans la boîte de conservation fraîche. Saupoudrer d'une couche de canneberges séchées. Couvrir d'une couche de pellicule plastique. Placer au réfrigérateur pour congeler plus de 6 heures.
Après avoir gelé, vous pouvez creuser la balle et en profiter
Bon goût