#ACA cuisson Star Game # Melaleuca Toast pain Li Rong

« châtaigne lorsque vous faites une châtaigne Rong, dans le réfrigérateur, ne le jaune gâteaux n'ont pas le temps d'acheter un gâteau de lune, retirer du réfrigérateur et peut être utilisé particulièrement envie de manger aujourd'hui, chaque port peut manger châtaignier Rong a du pain matériel, n'oubliez pas de voir sur le site gastronomique avait un poste avec haricots rouges coller votre lit, vous pensez aussi d'une façon de le faire en mangeant du pain, le résultat est un peu grosse pâte, pain désobéissants, tambour un grand sac, tout comme dans les années 1950 avec la voiture au-dessus du sac de gaz, peu importe le pain Zeyang il est bon de manger chaque bouchée respire l'odeur de châtaignes ". ingrédients
  • farine de pain 200 grammes
  • Faible farine de gluten 50 grammes
  • sucre en poudre 25 grammes
  • beurre 25 grammes
  • lait 150 g
  • La levure sèche 2,5 g
accessoires
  • sel 2,5 g
  • châtaignier Rong 150 g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériaux prêts
  • 2 grille-pain dans le premier liquide
  • 3 farine sur le dessus
  • 4 machine à pain commence à mélanger la pâte Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que le masque de traction lisse
  • Organisé en 5 groupes, à une température de fermentation à 25
  • 6 fermentation à 2 fois plus grande, pardonnez-moi ce qui est plus de trois fois plus grand, ne me renvoie pas à cet état, fait avant.
  • 7 bonne fermentation de la pâte de pressage mou d'échappement 15 minutes
  • Rouleau dans une ouverture rectangulaire 8
  • 9 châtaigne pâte placée dans le cylindre intermédiaire en carrés
  • 10 paires de pellicule de pliage
  • 11 déploiement
  • La pâte est pliée une fois 12
  • Détente 20 minutes 13
  • 14 puis rouler la pâte
  • 15 triple rouleau de longue durée
  • Rouleau 16 d'épaisseur sous une pression de 3-4 cm, à moins que le moule. (Un total de 2 fois pliée, les lignes claires de sorte rouler Xi)
  • 17 toute la pâte en deux
  • 18 deux liaisons d'une pâte
  • Ajouter 450 g de pain grillé moule 19, à une température de 28 , la température ambiante de la fermentation pendant 60 minutes.
  • Fermentation moule de 20 à 80% de sa capacité. Brossez l'uf
  • Four de cuisson 21 à une température de 180 35 minutes
  • 22 libérés immédiatement mis le rôti dans la fraîcheur du soir

Conseils

Xiaoying enfant Xinyu: 1. farce enveloppé dans la pâte marron qui devrait être relativement sec, sinon il aura une incidence sur l'état de surface spécial, si peu de temps doit être copié le plus sec possible. 2. La température du four de cuisson et le temps en fonction de tempérer sa flexibilité de la maison, ne peut pas copier oh. 3. Essayez de rouler sur votre lit un peu mince, ma pâte en raison de roulement excessif si épais, le moulage par impact.
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