#ACA levure naturelle cuisson-Star Game # canneberge noyer sac souple en Europe

« Depuis la levure naturelle, faire du pain trouver toujours la saveur désirée, la culture de levure est plus de mal, tout autre période de temps nécessaire à l'alimentation une fois l'alimentation doit être vidangé certains qui n'ont pas cette partie la levure a été utilisé pour des petits pains cuits à la vapeur, mais le goût très semblable. Ajouter le pain et de noix canneberge toujours la consommation particulièrement rapide, ce goût du pain en bouche est moelleuse, et moins de pétrole moins de sucre que car plus sain doux haute teneur en huile élevée sucre pain, ce pain est plus aimé par la famille ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 200 grammes
  • Faible farine de gluten 63 grammes
  • levure naturelle 125 grammes
  • sucre 15 grammes
  • beurre 15 grammes
  • sel 4 g
  • eau 130 grammes
accessoires
  • canneberges séchées 50 grammes
  • noix 40 grammes
  • sauce aux cerises 25 grammes
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 canneberges séchées à l'avance avec des ampoules doux, les égoutter avant utilisation
  • Le matériau de départ 2 à l'exception du beurre, des fruits secs placé machine à pain à pétrir un film relativement épais peut être tirée
  • Expansion Phase 3 Ajouter le beurre à pétrir 15 minutes
  • 4 rejoindre les canneberges séchées égouttées noix
  • 5 Continuez à pétrir jusqu'à la fin du programme
  • Le couvercle du pain 6, un chiffon humide, couvrent la fermentation de base de surface
  • L'extrémité arrière de fermentation 7 groupe basé a 3 fois plus grande
  • Retirer la pâte est pressée sur le gaz d'échappement 8
  • 9 Moyenne divisée en deux parties.
  • Tapotant la surface de la pâte 10 des grosses bulles vers le bas
  • 11 vers l'intérieur de la tournée 1/3
  • 12 plies vers l'intérieur de la partie inférieure 1/3
  • Couverture 13 reposer pendant 15 minutes
  • 14 la pâte et lentement transformé en une forme rectangulaire
  • 15 sauce aux cerises en fonte
  • 16 pliée vers l'intérieur à partir supérieures et inférieures 1/3
  • 17 La pâte a ensuite été pliée, pressée avec la paume de la garniture
  • 18 lignes de la pâte dans le four pour la fermentation finale dans un endroit chaud
  • Enfin, environ 2 à 19 fois la surface de la graisse plus grande de la pâte dans une petite quantité de brouillard de pulvérisation
  • 20 la quantité de tamis tamis pâte de farine de seigle non haute gluten de la farine
  • 21 coupé avec un couteau tranchant sur le port pâte
  • 22 la pâte dans un four préchauffé à 200 , milieu et inférieure, supérieure et inférieure feu 25 minutes
  • Déplacer à rôtir en ligne et laisser refroidir immédiatement libéré après 23
  • La figure 24 Terminé

Conseils

Xiaoying enfant Xinyu: 1. Je fais l'eau est de 190 g de levure sèche, la pâte est molle, mais ne colle pas à l'opération, en fonction de combien votre situation spécifique avec votre farine de famille soit. 2. Surface coeur entaillé peut ne pas avoir à faire, également sur la surface du motif d'écran 3. Ajouter la levure naturelle 75-125 g de levure naturelles (pâte dépend de la quantité totale de liquide mouillé et sec). Sans l'utilisation de la levure naturelle, plus instantanée levure sèche, le temps de fermentation sera plus, il y a un certain pain aigre. Ainsi, vous pouvez ajouter l'aide de la fermentation de la levure sèche d'un gramme.
#ACA cuisson Concours # huile étoiles Chiba modèle Cheesecake
Précédent
#ACA cuisson Concours # Fromage crevettes grillées
Prochain
#ACA cuisson Star Game # Melaleuca Toast pain Li Rong
[Suzhou] jambon Hanamaki civette
[Heilongjiang] année après année il y a des poissons
Mini petites dates de pain d'avoine
mousse poireau frit champignons
[Henan] Dragon et Phoenix chinois Date petit pain (pâtes créative)
jus de maïs cuit à la vapeur Petit
[Liaoning] Lotus crème rouleau de citrouille
[Nord] fukubukuro
[Tianjin] noeud chinois petits pains
[Tianjin] pain de viande wishful
[Pékin] Hydrangea pain de citrouille