« L'entrée de moelleux de la pâte de lait, en termes de sophistication est inégalée par tout gâteau, vous pouvez voir. » ingrédients
- Fromage à la crème 200 grammes
- Sucre (plus fromage à l'intérieur) 20 grammes
- Sucre (plus des protéines à l'intérieur) 40 grammes
- crème fleurette 100 grammes
- ufs 2
- La farine de gâteau 25 grammes
- Sauce au chocolat montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une préparation du matériau.
- 2 oeufs dans deux séparés bol sans huile propre et sec.
- 3 fromages du réfrigérateur pour ramollir, ramollissement relativement plus rapide de l'eau de la chaleur, assurez-vous d'adoucir la place, regard sur l'effet de l'image de celui-ci, en battant cette fois-ci sera uniforme. Le sucre et le jaune d'uf a été ajouté au fouet de fromage.
- 4-bas gluten tamis farine dans le fromage, le fouet fouet.
- crème à fouetter 5 min a été ajouté et agité de façon uniforme.
- 6 pâte tamiser deux fois.
- 7 blancs d'ufs ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc, en battant jusqu'à ce que l'il de poisson.
- Ajouter le sucre et battre jusqu'à 8 trois fois la mousse humide.
- Prenez un tiers de la protéine dans la mousse 9 pâte, mélangé uniformément tourné.
- 10, la pâte mélangée dans le reste de la mousse de protéine, le tour mélangé uniformément.
- La pâte est versée dans le moule 11, quelques chocs.
- La sauce au chocolat 12 dans le sac tuyauterie, couper une petite bouche, Chiba tracer des lignes sur le gâteau. Plus la température du four à la méthode du bain d'eau. 160 degrés. 60 minutes.
- 13 Regardez, tissu délicat.
- 14 tissu délicat à mordre.
- 15 tissu délicat, délicieux ne peut pas être arrêté.
- 16 tissu délicat, peut voir clairement.
- 17 belles lignes.
- 18 belles lignes.