étape 1
Pâtisserie: Après la farine de haute gluten a été tamisé, ajouté à la levure, le sel, le sucre, l'eau et uniformément, puis dans l'huile d'olive et bien mélanger;étape 2
Après la forme d'une pâte, mettre dans un grand bol en verre, couvrir avec une serviette et mis dans un endroit chaud pendant 45-60 minutes jusqu'à ce que la pâte est fermentée deux fois plus grand;étape 3
L'air dans la pâte extrudée malaxage, saupoudrer un peu de pâte de farine de pot dans le pot, puis on le laisse reposer pendant 15-20 minutes, la seconde fermentation;étape 4
Au cours de la pâte, les crevettes de lavage et vidange, l'oignon coupé légèrement poivron vert, de lardons coupés en petits morceaux de rechange;étape 5
Suivie de 150 ml, plus la quantité de fromage parmesan, sauce tomate, l'ail, la poudre d'ail dans un ketchup de veille;étape 6
La pâte fermentée au rouleau, aplatir la pâte à la main, pousse le rouleau intermédiaire vers l'extérieur à partir d'un cercle extérieur circulaire plus mince du rouleau, à proximité de la bande sur le bord recouvert de fromage;étape 7
bande bord roulé pâtisserie fromage enveloppé de pressage;étape 8
Prenez l'ail intermédiaire approprié tomate peau peint gâteau de sauce;étape 9
Puis l'oignon Sprinkle, du bacon, des crevettes, poivrons verts, et enfin saupoudrez fil de fromage mozzarella, saupoudrez un peu de croûte bord poudre de parmesan;étape 10
vers le bas rôti préchauffé à 250 degrés.] C (environ 20 minutes)étape 11
La troisième couche de la pizza au four, la cuisson supérieure et abaisser 250 cuire au four pendant 12 minutes.