Champignons farcis boîte

« boîte champignons farcis, est dans un bon trempage dans de grands champignons farcis cuits à la vapeur sur la viande, puis aspergé épaissir la sauce. La viande et les légumes, l'approche nutritive, délicieuse, simple. Le plat est nous mangeons souvent à la maison « nourriture maman », une mère d'enfants font souvent pour nous de manger, ce goût merveilleux a été profondément gravé dans mon esprit maintenant, je fais pour mes enfants à manger, en particulier le riz ". ingrédients
  • champignons 10
accessoires
  • porc 100 grammes
  • tofu Bloquer 1-2
  • ciboulette 1 petit plat
  • ufs 1
charge
  • Le goût de Wang 1 tsp
  • sauce de soja 2 c
  • poulet 1/2 c
  • L'eau, l'amidon 1 tsp
  • Congxiang goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 cueillir des champignons d'environ 5 cm de diamètre, trempées dans l'eau chaude pendant 30 minutes et la protection de drain.
  • 2 tofu de porc et coupé en petits, le poireau finement haché, un oeuf battu.
  • 3 à la fin de côtes de porc goût poudre Wang a ajouté 1 cuillère à café, 2 cuillères à café de sauce de soja, le poulet demi cuillère à café de préhension uniforme, mariné pendant 15 minutes, on a ajouté à la fin du tofu, les poireaux, une cuillère à café d'huile, mélanger, versé dans de la moitié deux ufs et un peu de farine, mélanger avec l'effort d'embrayage.
  • 4 et égoutter les champignons et les pédicule de coupe, côté pédiculaire haut, soigneusement placé dans le plat avec une cuillère pour ramasser le lait caillé ciboulette viande, puis verser un peu d'ufs.
  • 5 sur le plateau de cuisson à la vapeur de cuiseur à riz, le riz cuit, champignons farcis cuits à la vapeur aussi encadré.
  • 6 Guo Lifang bouillir l'eau un petit bol, une sauce de soja cuillère à café, tomate sauce, une cuillère à café, un peu d'huile, poulet, petit oignon vert, bouilli à nouveau avec une cuillère à café d'eau, l'amidon, l'amidon, verser cuit à la vapeur cartouche de champignons il peut être.
  • 7 avec de la viande et des légumes, approche nutritifs, délicieux, simple, est bon avec des plats de riz.

Conseils

Dire: poireaux cuits oignons verts, champignons cartouche farcie ainsi quand, à l'utilisation de poireaux cornue, l'oignon pas mis.
La reproduction du classique - cola doux igname doux
Précédent
Sansho cuisses de poulet braisé
Prochain
casserole de tofu farcis
Kirin hors de l'utérus
porc marinée
Poêlée boîte aubergines farcies
porc marinée
Bad veines d'eau amères
porc marinée
crème de viande hachée
ufs de caille cuits à la vapeur
Deux mètres de bouillie de lotus
frit boulette
Plein d'arôme de pêche d'été du printemps