« que les boulettes sous-sac économiser beaucoup, mais le goût est pas mal Yo! » ingrédients
- farine montant droit
- viande de porc Voir l'étape 2
accessoires
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Tangmian eau, ajouter un peu d'eau et on agite jusqu'à ce qu'aucune poudre, pétrir la pâte après refroidisseur, le débit de film de couverture d'assurance des conteneurs fermés ou plus de 15 minutes éveillé
- 2300 g a été ajouté un ufs de viande, deux cuillerées d'huile bouillie, une cuillerée de carburant, une demi-cuillère à café d'huile de sésame, le sel, un peu de gingembre, le piment peu, l'oignon d'agitation modérée
- 3 se réveilleront à une bonne bandes de frottement côté, puis coupé en petits morceaux
- 4 rouleau dans une peau de boulette
- 5 dans la viande, malaxé avec la peau boulette bord de pliage
- Après six huile fraîche wok, chauffer l'huile, ajouter boulette frite, un petit feu frire lentement
- 7 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés
- 8 parfumé et croquant!
Conseils
En général, la surface et le volume de remplissage de presque exactement sur la pellicule, ni côté gauche laissé sans bourrage.