vin rouge sauce tomate aux crevettes

Ingrédients
  • crevette rose 4
  • champignon 2
accessoires
  • sel montant droit
  • ketchup montant droit
  • poivre noir montant droit
  • vin rouge montant droit
  • oignon montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières.
  • 2 tranches épaisses Pleurotus, crevettes à la ligne de crevettes.
  • 3 wok chaleur en ajoutant une petite quantité d'huile d'olive, la couleur des frites champignons, la propagation de poivre noir, contenant la sauvegarde.
  • 4 en ajoutant en outre une petite quantité d'huile d'olive, la coloration à la friture de crevettes essuyage petite quantité de sel, puis remis couleur des frites, cuites pendant environ 5 minutes.
  • 5 Ajouter les oignons.
  • 6 vin rouge, tomate sauce.
  • 7 feu pendant environ 1 minute, plus du champignon frit, puis jeté dans le poivre noir, mélanger la sauce tachée.
  • 8 une forme concave.
rondelles d'oignon frit
Précédent
calmars au poivre double
Prochain
jus de pastèque
Couvercle de lait lait de noix
jus de fruit de la passion litchi
Couverture de lait de pêche
haricots verts radis ufs brouillés
champignon vinaigre
Pois, déchiquetés
Osmanthus Sauced nouilles
boulettes de viande de riz glutineux
Malan tête Xianggan
cornichons frits petites pousses de bambou
poireau