vin rouge sauce tomate aux crevettes
2020-01-13 10:26:59
Ingrédients
- crevette rose 4
- champignon 2
accessoires
- sel montant droit
- ketchup montant droit
- poivre noir montant droit
- vin rouge montant droit
- oignon montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières.
- 2 tranches épaisses Pleurotus, crevettes à la ligne de crevettes.
- 3 wok chaleur en ajoutant une petite quantité d'huile d'olive, la couleur des frites champignons, la propagation de poivre noir, contenant la sauvegarde.
- 4 en ajoutant en outre une petite quantité d'huile d'olive, la coloration à la friture de crevettes essuyage petite quantité de sel, puis remis couleur des frites, cuites pendant environ 5 minutes.
- 5 Ajouter les oignons.
- 6 vin rouge, tomate sauce.
- 7 feu pendant environ 1 minute, plus du champignon frit, puis jeté dans le poivre noir, mélanger la sauce tachée.
- 8 une forme concave.
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- jus de pastèque
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- Couvercle de lait lait de noix
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- jus de fruit de la passion litchi
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- Couverture de lait de pêche
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- haricots verts radis ufs brouillés
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- champignon vinaigre
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- Pois, déchiquetés
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- Osmanthus Sauced nouilles
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- boulettes de viande de riz glutineux
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- Malan tête Xianggan
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- cornichons frits petites pousses de bambou
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- poireau