Pois, déchiquetés

Ingrédients
  • Les pois frais montant droit
  • porc montant droit
accessoires
  • champignons 6
charge
  • sauce de soja montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • amidon brut montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 sur les fèves décortiquées fraîches coupées
  • 2 vin viande de filaments, amidon brut, mélange
  • Mettez la casserole 3 moins d'huile, le prochain porc mélanger uniformément.
  • Après agitation d'addition 4 éviscération transféré de soja
  • 5 ajouter un peu d'eau et la quantité de pleurotes et une bonne bulle ajoutée
  • Eteignez le feu jusqu'à ce que la sauce après un bon 6.
champignon vinaigre
Précédent
Osmanthus Sauced nouilles
Prochain
boulettes de viande de riz glutineux
Malan tête Xianggan
cornichons frits petites pousses de bambou
poireau
crêpes aux poireaux
Les ailes de poulet La Nouvelle-Orléans
lentilles sautées
foo Yong tau
alevins d'anguille de blé amer
Canard chanson soupe ~ collations Hakka 1
Partager le dîner de porc mariné
igname « porridge » brouet Sydney