crabe frit au gingembre

« Nouvel An a acheté une boîte de crabe congelé, crabe ou frais qu'un grand écart, ne convient pas à la vapeur, de porter une attention à manger, sinon civilisé. Le dîner de la famille, un pot de goût frit, salé, avec Congxiang, délicieux, vraiment ne vous attendez pas à manger le crabe sont riches en éléments de protéines et oligo, le corps a un bon effet tonique de crabe froid, le goût salé, le foie, l'estomac, .. il y a désintoxication , soutien tendons Qi, Li digestion gastrique, diverses dispersion thermique, méridien, le sang occasionnel dénouer le nud. gore, jaunisse, douleurs lombaires et de la jambe et la polyarthrite rhumatoïde ont un effet thérapeutique ». ingrédients
  • crabe 10
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Dégel crabe, propre au crabe avec une brosse, laver à plusieurs reprises
  • plateau fumante 2 pendant 5-10 minutes
  • 3 crabe bloc de hachage
  • 4 oignon en dés
  • 5 l'huile chaude, faire revenir l'oignon
  • morceaux de crabe remuer Ajouter 6
  • 7 sel Ajouter, poivre, vin de cuisine une petite quantité de sauce de soja, plaque casserole.

Conseils

1. Veillez à ne pas exagérer les crabes cuits à la vapeur cuits à la vapeur. 2. crabes appartiennent à des aliments froids, le gingembre peut donner un peu plus.
braisés Gambas
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poulpe grillé
Prochain
rondelles d'oignon frit
vin rouge sauce tomate aux crevettes
calmars au poivre double
jus de pastèque
Couvercle de lait lait de noix
jus de fruit de la passion litchi
Couverture de lait de pêche
haricots verts radis ufs brouillés
champignon vinaigre
Pois, déchiquetés
Osmanthus Sauced nouilles
boulettes de viande de riz glutineux