Riz en fer calmars gâteaux

« grand plat atmosphère, sauce hochet Zizi sur le fer chaud, l'odeur d'oignons et de calmars continuer à distribuer ouvert. » ingrédients
  • gâteau du Nouvel An 200 grammes
  • calamar 150 g
  • poivre 50 grammes
  • oignon 1
  • Graines de sésame Un peu
  • ail Un peu
accessoires
  • sauce au piment 30 grammes
  • sauce Oyster 20 grammes
  • la sauce de soja frais 1 tsp
  • poudre cumin montant droit
  • sucre Un peu
  • cumin goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 petits gâteaux déchirés à la main, petit poivron tout pour deux.
  • 2 calmars dans l'eau bouillante, furoncle de poisson.
  • 3 pot allumé, peu est ajouté au carter d'huile 6 dans l'huile, le gâteau de riz, de calmars, et le poisson sur le poivre dans la salve, à savoir, de sorte que la gaine peut être réalisée à partir gâteau fragile, peut également être retiré odeur calmar de poisson .
  • 4 pot Verser un peu d'huile, ajouter l'ail et remuer, puis la sauce chili, la sauce aux huîtres, la sauce de soja frais, le sucre et un peu d'eau ajoutée pour ajuster la sauce.
  • 5 explosion gâteaux de riz cuit, sauté de calmars et de poivre, saupoudrez un peu de graines de cumin et de sésame.
  • 6 Teppanyaki chaleur, oignon tranches sur le dessus, le gâteau frit calmar versé sur de l'oignon tranches.

Conseils

sauce chili, la sauce aux huîtres, la sauce de soja a un peu de sel, pas besoin d'ajouter du sel, ajouter un peu de sucre à frais mention peut jouer un rôle. Faire bouillir l'eau et les calmars frits du temps pas trop longtemps, sinon le goût sera vieux.
gourde amère peluche
Précédent
escargots frits
Prochain
braisés Gambas
crabe frit au gingembre
poulpe grillé
rondelles d'oignon frit
vin rouge sauce tomate aux crevettes
calmars au poivre double
jus de pastèque
Couvercle de lait lait de noix
jus de fruit de la passion litchi
Couverture de lait de pêche
haricots verts radis ufs brouillés
champignon vinaigre