Sichuan cornichons méthodes de production

« peu en bas de soeur est originaire du Sichuan, les plats super-délicieux d'habitude fait, le kimchi est le cur de sa sur a appris à le faire, mais pas nouveau goût de pot de sa vieille bulle parfumée à la maison du pot, mais avec le temps de grandir, je crois qu'un jour nouveau pot de pot d'âge, le même effet de levier de goût! " ingrédients
  • gingembre Au hasard
  • poivre vert Au hasard
  • caroube Au hasard
  • paquet d'épices 1
  • poivron rouge montant droit
accessoires
  • eau froide 5000g
  • sel 300
  • aigre goût
  • vinaigre artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • Les matériaux sont libres, peuvent tout faire ingrédients kimchi peuvent être ajoutés, comme la quantité d'alignement pro de la boîte de la salinité de l'eau, la quantité Cai Cai à la taille de votre pot l'emporte, bien qu'il veut le remplir en peluche.
  • Après que le matériau 2 à nettoyer la surface de l'eau sèche, un rude aspect convenable, tel que le rouleau de caroube, Ti et analogues coupe poivre long.
  • 3 exempt d'huile, le bocal de conserves au vinaigre plus brut, on a ajouté de l'eau froide, puis ajouté sous agitation jusqu'à ce que le sel soit complètement dissous par l'eau de 5000 g avec 300 g de sel.
  • 4 saumure ajouté un sac d'épices, parce que cette chose a un marché prêt à vendre, sur cur a donné à la fuite a pris des photos sont plus tard Bupai, que les matériaux sont les suivants: feuilles de laurier, le poivre, anis étoilé, le cumin, la viande haricots boucle, cannelle, galanga, etc., par échantillon est très faible, le total ajouter jusqu'à environ 10 g de matière sèche. manière
  • 5 gingembre ajouté bonbonne, le gingembre aussi grand, faire tremper plus le temps nécessaire, il est d'abord mis sous pression dans l'autel.
  • 6 Ajouter vert poivron rouge, soeur de coeur a acheté trois types de poivre sont entrés dans l'ensemble.
  • Le dernier groupe a été ajouté dans caroube 7 groupes, le matériel décapée est le plus facilement blanchies haricots, sur le dessus ainsi l'alimentation facile.
  • 8 installé après toutes les matières, à l'usage plat étalé-baguettes d'huile, afin d'assurer que chaque échantillon après que les ingrédients sont trempés dans de la saumure, avec une couverture d'autel, le couvercle et l'autel dans la quantité d'eau d'étanchéité.
  • 9 avec anticipation, en attendant une cornichons semaine soeur coeur enfin de l'autel ( « `) Techno

Conseils

Conseils: Mise au point, l'accent, l'accent sur les choses importantes à dire trois fois, avec un pot de cornichon pas l'huile, il eau non bouillie. Le matériau choisi doit être frais, blanchis et fonction de la durée du temps ajouté à la fiole de séquence. Autel doit être propre, observer Feng Tan niveau de l'eau, l'eau Replenish.
Trois couleurs de crevettes frites
Précédent
#ACA nord-américain d'essai électrique # jus de légumes mélangés
Prochain
gourde amère peluche
Riz en fer calmars gâteaux
escargots frits
braisés Gambas
crabe frit au gingembre
poulpe grillé
rondelles d'oignon frit
vin rouge sauce tomate aux crevettes
calmars au poivre double
jus de pastèque
Couvercle de lait lait de noix
jus de fruit de la passion litchi