« délicieux braisées Gambas manger une centaine de pneus, cette année pour acheter le genre de crevettes congelées mi-cuit, un grand délicieux, la couleur rouge violacé post-braisés brillant, un goût plus frais, goût délicat, légèrement sucré, huile exécuter acceptable ". ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- Gingembre et l'ail montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 crevettes laver, les crevettes à couper, la crevette de la jambe, les crevettes, puis de nouveau coupé, sur la glande de sable, essuyer
- 2 wok ajoutant la bonne quantité d'huile
- 3 Les crevettes dans la poêle des deux côtés
- Le gingembre et l'ail de la poêle et faire revenir une autre 4
- 5 dans les crevettes sautées
- 6 sel Ajouter, le sucre, le vin et continuer à remuer, ajouter un peu de soupe, couverture ennuyeux peu
- 7 plaque pan.
Conseils
1. Ce n'est pas une sauce aux crevettes semi-crevettes. 2. Ajouter la tomate meilleure couleur et le goût sauce.