braisés Gambas

« délicieux braisées Gambas manger une centaine de pneus, cette année pour acheter le genre de crevettes congelées mi-cuit, un grand délicieux, la couleur rouge violacé post-braisés brillant, un goût plus frais, goût délicat, légèrement sucré, huile exécuter acceptable ". ingrédients
  • crevette rose 10
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • Gingembre et l'ail montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 crevettes laver, les crevettes à couper, la crevette de la jambe, les crevettes, puis de nouveau coupé, sur la glande de sable, essuyer
  • 2 wok ajoutant la bonne quantité d'huile
  • 3 Les crevettes dans la poêle des deux côtés
  • Le gingembre et l'ail de la poêle et faire revenir une autre 4
  • 5 dans les crevettes sautées
  • 6 sel Ajouter, le sucre, le vin et continuer à remuer, ajouter un peu de soupe, couverture ennuyeux peu
  • 7 plaque pan.

Conseils

1. Ce n'est pas une sauce aux crevettes semi-crevettes. 2. Ajouter la tomate meilleure couleur et le goût sauce.
escargots frits
Précédent
crabe frit au gingembre
Prochain
poulpe grillé
rondelles d'oignon frit
vin rouge sauce tomate aux crevettes
calmars au poivre double
jus de pastèque
Couvercle de lait lait de noix
jus de fruit de la passion litchi
Couverture de lait de pêche
haricots verts radis ufs brouillés
champignon vinaigre
Pois, déchiquetés
Osmanthus Sauced nouilles