rondelles d'oignon frit

Ingrédients
  • oignon 1
  • miettes de pain montant droit
  • ketchup montant droit
  • ufs 1
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les principaux accessoires
  • 2 Éplucher l'oignon en rondelles, mélanger les ufs dans le bol
  • 3 uniforme oignon enveloppé uf
  • 4 morceaux de pain enveloppé
  • 5 cinq pour cent de la chaleur de la combustion du pétrole, petit feu frit, bien fait facilement à l'intérieur de la pâte brute à l'extérieur
  • 6 remove brun doré et de l'huile de contrôle
  • 7 peut être pressé ketchup

Conseils

1, quand le plat ne doit pas le feu à un petit feu
poulpe grillé
Précédent
vin rouge sauce tomate aux crevettes
Prochain
calmars au poivre double
jus de pastèque
Couvercle de lait lait de noix
jus de fruit de la passion litchi
Couverture de lait de pêche
haricots verts radis ufs brouillés
champignon vinaigre
Pois, déchiquetés
Osmanthus Sauced nouilles
boulettes de viande de riz glutineux
Malan tête Xianggan
cornichons frits petites pousses de bambou