poulpe grillé

« comme le poulpe, braisés, frits tout amour. Essayez le poulpe grillé pour la première fois, je me sens vraiment bien, la couleur d'or, à l'extérieur croustillant, à l'intérieur tendre, délicieux gouttes. Octopus et chaleureux, doux, riche en matières grasses, protéines, la vitamine A, les acides gras insaturés, le phosphore, le calcium, le fer, l'iode et d'autres nutriments ayant l'estomac, le qi, le sang, cardiaques et rénaux, des propriétés médicinales, le flegme anti-inflammatoire, Qingnao la diarrhée, la fatigue, on le repos de fin d'effet ". ingrédients
  • ribbonfish 2
accessoires
  • sauce aux fruits de mer 2 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • vin montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • poivre montant droit
  • Cong Jiangsuan montant droit
  • La sauce de poisson montant droit
  • huile d'olive montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 à la balance pour se laver les viscères poulpe
  • 2 sauce, vin;
  • sauce 3 de fruits de mer ajoutée
  • 4 sel Ajouter, le piment, le poivre,
  • 5 Joignez-vous à l'ail au gingembre oignon, sauce de poisson, l'huile d'olive
  • 6 jus d'assaisonnement dans le plat de poulpe mariné avec 15-20 minutes
  • 7 pan recouverts d'une feuille d'aluminium, placé dans le côté supérieur du poisson, la sauce d'assaisonnement restant uniformément répandue sur le poisson
  • 8 Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes
  • 9 plaque panoramique.

Conseils

Temps de cuisson en fonction de la taille du poisson peut être, à titre de référence seulement.
crabe frit au gingembre
Précédent
rondelles d'oignon frit
Prochain
vin rouge sauce tomate aux crevettes
calmars au poivre double
jus de pastèque
Couvercle de lait lait de noix
jus de fruit de la passion litchi
Couverture de lait de pêche
haricots verts radis ufs brouillés
champignon vinaigre
Pois, déchiquetés
Osmanthus Sauced nouilles
boulettes de viande de riz glutineux
Malan tête Xianggan