« comme le poulpe, braisés, frits tout amour. Essayez le poulpe grillé pour la première fois, je me sens vraiment bien, la couleur d'or, à l'extérieur croustillant, à l'intérieur tendre, délicieux gouttes. Octopus et chaleureux, doux, riche en matières grasses, protéines, la vitamine A, les acides gras insaturés, le phosphore, le calcium, le fer, l'iode et d'autres nutriments ayant l'estomac, le qi, le sang, cardiaques et rénaux, des propriétés médicinales, le flegme anti-inflammatoire, Qingnao la diarrhée, la fatigue, on le repos de fin d'effet ". ingrédients
accessoires
- sauce aux fruits de mer 2 cuillères à soupe
- sel montant droit
- vin montant droit
- quatre-épices montant droit
- poivre montant droit
- Cong Jiangsuan montant droit
- La sauce de poisson montant droit
- huile d'olive montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 à la balance pour se laver les viscères poulpe
- 2 sauce, vin;
- sauce 3 de fruits de mer ajoutée
- 4 sel Ajouter, le piment, le poivre,
- 5 Joignez-vous à l'ail au gingembre oignon, sauce de poisson, l'huile d'olive
- 6 jus d'assaisonnement dans le plat de poulpe mariné avec 15-20 minutes
- 7 pan recouverts d'une feuille d'aluminium, placé dans le côté supérieur du poisson, la sauce d'assaisonnement restant uniformément répandue sur le poisson
- 8 Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes
- 9 plaque panoramique.
Conseils
Temps de cuisson en fonction de la taille du poisson peut être, à titre de référence seulement.