- boulette de viande 250 grammes
- riz gluant 200 grammes
- gingembre 5 g
- sauce Oyster 5 g
- vin 5 g
- sucre 5 g
- sauce de soja 5 g
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une matière. Boulettes de 250 grammes à 200 grammes de riz. Gingembre 3 grammes de sauce. Oyster 2 g. De la sauce de soja 2 g. Alcool. Quantité de sucre.
- 2 Regardez l'image, le matériel avant que le riz gluant avec l'utilisation des ampoules à 30 minutes le meilleur.
- 3 Rouler les boulettes de viande recouverts de riz glutineux riz gluant
- 4 et à la vapeur sur le pot de boulettes de viande
- 5 J'ai passé la décoration à côté des dates et demi.
- 6 L'autre moitié je décoration d'oignon vert haché, boules cuites et nous devons mettre le meilleur.
- 7 Je pris tous les deux, vous pouvez manger.